みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
まずは
無料分を御試し読み。王道の上司と部下のストーリー展開でした。絵が好みなので、課金して最後まで読んじゃうかも。
素敵
こんな、イケメン上司がいたらいいなぁと思いながら読んでました。厳しい所は厳しいけど、垣間見る優しさにキュンときます。こんな人がいたら、自分だったらドキドキして仕事にならないかも。主人公の前向きに頑張る姿も応援したくなります。
無料分を読みました。
上司と部下でつき合うって難しいだろうなと、これから2人のハッピーエンドまでにどんなことがあるのかなと思いました。by 匿名希望- 0
真面目な女の子
主人公が真面目で、怖いと噂の上司が実はずっと前から見ててくれたような内容も出てきて、意外に純粋なお話かもと期待させられます。
就職活動して、新社会人となった頃を思い出しました。まだ無料分しか読めていませんが、この後の展開が気になります。早く読みたいです。
思ってた程では
最初はいいかもーって読み始めたけど、社会人そんな甘く無い。
いきなりそんな 上司に親密になってけるわけない。しかも、この会社のビルのレベルならなおさらでわ?
上司との出張で 一緒にいれるからドキドキしてたなんて言うなんてアホ?
漫画とはいえ社会人一年生にこの周りの男達の緩さは 先輩女子社員には有り得なく映ると思うと 全く感情移入出来なかった。by 匿名希望- 2
女性漫画のはずなのに、小学生向けの少女漫画を読んでいるような…。10話まで無料だったのですが、3話で無理でした。私には合わなかったようです。
王道なラブストーリー。
怖いけど仕事のできる上司を好きになる…私も職場にこんな素敵な人いたらいいのになぁ…なんて思いながら読んでました 笑by 匿名希望- 0
会社の雰囲気が好き。スーツもいいけどカジュアルな服がみんなオシャレ。こんな仲間と働けたら楽しそうだなぁと思いました。
キャラクター
作品にでてくるキャラクターがかわいいです。こういうキャラクター扱う会社ておもしろそうですね。主人公もかわいいです。