みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
絵の雰囲気が好きで読み始めました!読みやすく好きです!無料で読める話が多いのも嬉しい!爽やかな作品です
こんな会社で働けたらなんかもう色々幸せだ・・・幸せいっぱいの充実した日々を過ごしてる主人公にうらやましいとゆう感情さえ・・・(笑)ストーリーの展開スピードがゆっくりなのも、私好みです。
by さたなはまやら- 0
少女マンガによくある感じのストーリーですが、やっぱり主人公たちがうまくいくか気になりますね。続きが見たくなります。
オフィスラブ
純粋なオフィスラブのお話。
怖いけど能力高め上司と、のんびり癒し系女子のOL、またまたグループ内の爽やかイケメン同僚との間でどうなるの?ってお話。
どうなるのかなー?見たいと思いますが…ポイント貯まってから。by たかまーり- 0
主人公女性が、仕事に対してただ厳しいだけじゃなく優しさもある上司に惹かれていくのわかるなぁと。ギャップでやられますね。オフィスラブ憧れます☆個性的な周りの登場人物も面白いです。
どんどん
どんどん読めちゃいます。新人の気持ち、恋愛、仲間と色んな話題が盛りだくさんの中にドキドキしたり、笑ってしまったり、絵も可愛い。
上司と
無料で読みました。上司と同僚がイケメン、個性溢れる職場がとても楽しそうでヒロインと上司の関係が進展しないか気になります!ヒロインと同僚でもよい!どっちに転んでもイケメンなのがいい!
優しい上司
こんな歳が近くて、何をすればよいのか逐一指示を出し、優しいがシメるところはきちんとシメる上司がいたらサイコーです。
良い上司。続きが読みたくなる。by 匿名希望- 0
とりあえず…
無料分、10話まで読み終わりました。最初は面白くサクサク読んでたけど、無料分を読み終わってさて80話までって思うと…うーん、読まないかな。
恋愛には至らなかったですが、ちょっとキャラが似ている先輩社員がいたので、かなりドキドキしながら読ませてもらってます!