みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
こういうステキな上司に出会いたいです!毎日楽しく仕事できると思います!(笑)ドキドキキュンキュンします!
ストーリーがしっかりとしていて読みやすく感情移入しやすい。
無料分は一気に読んでしまった!
二人の距離感がどうなっていくのかな。by 匿名希望- 0
気になって読んでみました。絵がすごい好みで楽しく読むことができました。ストーリーも面白いです。おススメです。
キュンキュン
こんな上司いたら、毎日仕事頑張れちゃうのにな~と思いながら、一気に読み進んじゃいました。
思わせぶりな上司の態度にドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
スラスラと
夢中で読んでしまいましたー!もどかしい感じがあったけど、くっついてしまうと甘々なのね!ファッションが、可愛くてそちらにも、目がいってしまう楽しい作品です!
仕草が
少し古くさくて気になりますが、ほのぼのした感じの恋愛でのんびり読めます。
まだ全部は読んでないですがドキドキそわそわよりゆるふわーな感じなので疲れませんby ピヨルピア- 0
新人の真野ちゃんが一生懸命で可愛い。中島も厳しいけど、イケメンだから全然OK。三浦くんは優しそうだけど、何考えてるのかわからない。絵は可愛いけど、所々微妙。
まだお試しぶんしか読んでないですが、就活と新入社員の頃を思い出しました。とにかく可愛がってあげたくなるヒロインと出来る上司続きが楽しみです。
こわもて
一見、クールで怖くみえる主人公の上司ですが、だんだん主人公をきになりはじめ、優しくなっていくのが好きなストーリーです
by ぷるるじゅゅゅん- 0
絵が可愛い
こんな上司がいたら、絶対好きになります。主人公が羨ましいです!無料分読みました!楽しみにしています。
by みくみき- 0