みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
山なし
普通の絵の普通のお話って感じで!すぐに飽きました💦社会人の話にしては幼稚な内容&主人公の考え方だなと感じました💦
by あるそれむ- 2
上司が
イケメン!この作者さん、絵が変わりましたね。今のが好きです!
新社会人の主人公が意地悪で厳しい上司を好きになるオフィスラブです!
実際にこんな女子がいたらイライラしそうな可愛さです笑by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛かったので読んでみました。話の展開もおもしろくて、一気に読んでしまいました。オススメです。
社会人として
新卒社会人としての描写が雑すぎる。。何年目かのOLの設定でしょ。身近な設定のつもりが、世間と離れすぎちゃって??なことが多い気がする。
こういう上司に出会いたい
こういう上司に出会いたかったって思いました。
王道オフィスラブ!!仕事できる鬼イケメン上司とドジだけど一生懸命な新人ヒロインを見守る優しい先輩との三角関係ー。。
これといって面白い!ひかれるものはないかなぁ。ただ絵は綺麗で好きです♡by 匿名希望- 0
どきどき💓
主人公の初々しい感じがとてもかわいい~!でもやっぱり中島さんのツンデレ?ギャップ?にドキドキです。
まだ途中だけどこれからどんな展開になっていくか楽しみ!by 匿名希望- 0
クールな上司が好み。ツンデレが楽しみでついつい読んでしまいます。絵は好みでないけどストーリーが面白い
社内恋愛憧れていた。でも会社にそんな対象いなかったし、かっこいい上司を好きになるとかうらやましい、そんな人が会社にいたら仕事楽しかっただろうなとオフィスラブは本当に願望があって読んでて楽しい
できる上司。
言うことなし!!
出来てもらわないと、上司の意味ないしね!!
若いのにと思うと、きっと何かが凄い。by 匿名希望- 0