みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
なんとなく読んでいたら内容が気になりました。こんな上司がいたらと…今後の展開が気になります。二人が幸せになって欲しいです。
無料分読みました。絵もストーリーもイマイチです。特に引き込まれる要素もなく、続きが読みたい!とはなりませんでした。
中島さん気になります
中島さん、最初いじわるーって思っちゃいました。それに比べて三浦さんは優しい!こういう先輩がほしいです。でも中島さんは本当は優しいところもあるので、今後の3人がどうなるか、気になります。
個人的にはあまり面白くなかったので、続きを読みたいとは思いませんでした。展開がわざとっぽい?内容が微妙です。
主人公が可愛い
主人公がかわいくて引き込まれます。ストーリー展開が面白い。次回がどうなるか楽しみです。とても良い作品だと思います。
by はーれーせりか- 0
お互い好きなのに中島さんは恵の仕事の邪魔をしたくなくて気持ちを押さえて切ないです。
ニューヨークに転勤になった時も恵の為に
別れを選んで涙が出ました。
最後はお互い忘れられなくて結婚する形に
なって本当に良かったです!by 匿名希望- 0
絵が大好きです。
まだ途中までしか読めていないけれど、上司カッコいい。なんかありそうな上司だけれど、頼れる人が上司、うらやましいです。by 匿名希望- 0
無料話数読みました。理想の上司。
最初は怖いけどだんだん分かって惹かれていく…ありがちだけど、ついつい読んでしまうストーリーです。by 匿名希望- 0
13話まで読みました
主人公と上司との恋愛。お互い意識しつつある感じがキュンとさせてくれます。
隣の席の先輩から好意を寄せられ、モテモテの主人公。こんな職場だったら、ドキドキが止まらず仕事どころじゃないかもー!by 匿名希望- 0
よくある
ヒロインとイケメン上司のオフィスラブ。
ただ、これ!っていう決めてもなく、中途半端。
話の展開のテンポも遅め。
キュンキュンもあまりなく。
ポイント消費には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり- 1