みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

おもしろい!!
上司と部下のステキな恋!
実際に会ったらいいなと思ってしまうほど、キュンキュンします。続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分を読んでるだけですが、絵もストーリーも今のところいい感じだと思います。この先の期待も込めて評価良くしました!
絵がすきです!
ザ少女漫画もいうタッチの絵で、男性も女性もキレイで好きです。初めは相容れなかったふたりが、どんどん距離を縮めていくのが、楽しみです!
面白い!!
theオフィスラブです‼️‼️
こんな駆け引きしてみたいな~。
気になる上司、気にしてくれる先輩。
この駆け引きと、次から次にやってくる出来事。
面白いです‼️‼️
まだ、読みはじめなんで先は知りませんがどうなっていくのか気になります‼️‼️by 匿名希望-
まだ途中ですが、主人公がほのぼのしてるので、読んでてこちらもほのぼのしてきます。好きな人と結ばれて良かった!
怖くて仕事に厳しいと評判の上司
でもさりげない優しさに
どきどき意識するようになるヒロイン
読んでるこちらまでキュンキュンします!
ヒロインが可愛くて気持ちが伝わってきます!by ちゃちゃたろう-
憧れの会社に就職した恵ですが、上司がちょい怖め。でも、段々上司の中島さんの優しさを知りどんどん好きになってしまいます。仕事には厳しい中島さんもプライベートでは恵には甘々。きちんと分けているんだよねー。
わかってるけど、やっぱり付き合うんじゃ〜ん!で、付き合うと溺愛系なんじゃ〜ん!わかっていても読んでしまうんだよなぁ〜!
できる上司
好きな仕事につけて、好きな人ができる上司で、その上司にも好きになってもらって幸せな主人公。このままハッピーエンド期待しています。
じれったいけど一生懸命
新入社員の恵はファンシー雑貨の企画場所に。上司は仕事ができる怖くて有名な中島さん。しかし、恵には真剣に仕事に取り込む素晴らしい上司に見えて。。。付き合うことになるが、自分の仕事のまだまだっぷりに落ち込みながら上司に支えられていく