みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

尊い

あおい先生、尊い。
    もうそれしか出てこない(笑)
    生徒にキスされて付き合うことを決めるのはすごいな、と思いましたが。
    それ以降手紙を下駄箱で渡し合うって、もう時代背景大分遡ってる!
    でもいい。それがいい。あおい先生はこのままでいて欲しい(笑)
    続きが読みたいけど無料分少ないので、今後ポイント獲得したら考えます。

by ryuha

無料分だけのつもりがついつい読んでしまいました!とても好きなお話です!付き合うまでの話とか、楽しみだ!

いーですね

先生と生徒の禁断愛ですが
    可愛いらしい二人で見守りたくなりますね❗️
    交際がばれないように色々決めごとをしているのも面白かったりしますね❗️

ドキドキ止まりません!

一気読みしてしまいました!どの話もドキドキ、きゅんきゅんさせられっぱなしです!
    タップ読み苦手ですが、関係なく読み続けてしまいました。
    疲れたときに読んで癒されたい、かわいい♡お話でした♡

よくある先生と生徒の会の話だけど、全てがピュアな恋って感じがして読んでいてステキな気持ちになります。

by 1098

お付き合いまでのストーリーがないのが残念です。あと先生が我慢できなさすぎて、現実世界ならすぐバレるだろうなと思いました。

あおい先生と女子高生のひばりとの恋愛模様を描いた物でした。お互い、先生と生徒として出会ったわけではなく、本当に純粋にお互いが好きで、周りにバレない為のルールが沢山あるなかで、純愛を貫いているカップルの話でした。垣間見せる表情等、純愛ならではでいいな。と思う部分もあったけど、沢山読んだ少女漫画に比べると少し物足りなさも感じました。

素直

素直な気持ちでやり取りしていて可愛らしく思う。けどちょっとじれったい。もう少し上手くやる方法もある気がする。

清く正しすぎる交際(と呼べるのかも疑問)に最初はドン引きしましたが、途中から先生の方が面白くなってきます。

先生最高

教師と生徒ものはあまり好みでは在りませんが、あおい先生の感性にドキッとさせられ気づけばしっかりと読みこんでいました。

by moniko