みんなのレビューと感想「モンスターな女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2話までしか読んでないんですが。話の前半は、あなたも騙され過ぎしゃない?って言いたくなるくらいのお人好しで、少しイラッとしたくらいです。でも後半は、騙してお金を巻き上げようだなんて…犯罪じゃん。しかもそれを簡単に信じる園のママ友もなんだかな〜。

by earlobe

読んでいて疲れる。

嫌な女ばっかりで、読むのがつらいし、うんざりします。でも現実にも汚い人間はたくさんいて、こんなの氷山の一角です。途中でギブアップしましたが、人付き合いの勉強のために読むのもアリかと思います。

これって

この手の話はサイトに載ってるから、無料分だけ見たら、ポイントを使ってまで読み進めたいとは思いませんでした!

うーん。

インスタグラムの広告から飛んできたのですが、続きが気になりましたが、先を購入するまでには至らなかったです。

どこにでもいる迷惑なママたちの話で共感しかありませんでした!
    最後にはスッキリできるしとても面白いです!

ママ友付き合いって本当に難しい、子供のこともあるし。ここまで酷くないけど、こんな人いたなーと思いながら読みました。

女は

女はみんなモンスターかな。いやいや男もいるか。変な人に変な人が集まるよね。だからね…。私もモンスターにならないようにしよう

ママ友やばい

こんなママ友いたら、こわすぎ。
    幼稚園とかでママ友作りたくなくなる。
    気軽に子供も預かりたくなくなる。

「ちゃお」で読んでいたあらい先生だー!!と
    子どもの頃を思い出して読み進めてみました。
    私も大人になったんだなあ、分かる分かるあるある…という内容でした。

by chisss

(>人<;)

インスタ広告から見始めました。
    表は良い顔、裏では…。。なんか、信じられないような事だけど、平気であんな事言ったりやったり。怖すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    3人姉妹のスカッとするセリフとかは、見てて気持ちが良いです。