みんなのレビューと感想「先生とメガネとイケないキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メガネイケメンがわんさか!

メガネ男子を描いたらこの先生はピカイチですよね。
    さりげなくそれぞれのフレームも違うし、登場人物の性格をしっかり表現してるのが上手。

『矢野准教授の理性と欲情』から飛んできました。
    いや、良いですね‼️どの作品をみても皆、イケメンです‼️
    メガネ男子には興味がなかったのですが、興味を持ってしまいました(笑)

無料分を読みました。短編でサクサク読めて良かったです。兄弟で歯科医も凄いけど、そっくりすぎですねぇ〜ハッピーエンドで良かったです。

無料分のみですがこれはポイント入ったらまた読みたいやつですね〜!
    メガネイケメン医者…メガ盛り的な感じですが、面白かったです。オムニバスでサクッと読めるのもいいです◎

確かに

今はみーんなマスクしてるから、新入社員とか入ってランチで顔見るとへーってなる事あるよね
    確かに普段からマスクしてる仕事の人だと顔ちゃんと見ないから間違えるのわかるなぁ双子なら尚更ね

やばい

先生がかっこよかったら学校生活もっと楽しかったのかな
    まずかっこ良い先生あまりいないけど
    もしいたならこんなふうになってみたい願望はあるなー設定がエロいです

イケメンたちにおなかいっぱい

医師で、イケメン、教師でイケメン。ハイスペックな男たちが次々に出てきて、おなかいっぱいです。ご馳走様でした❤️

懐かしい

好きだったなーこれ。この先生のメガネ男子物って、いっぱいあるけどどれもこれも好きでしたわー。とにかくメガネ男子好きにはたまらない。また続けて読もう‼︎

メガネのイケメン

メガネのイケメン
    ホクロのイケメン
    イケメンな歯医者さん…
    こりゃ、大好物ですな♡
    そして中身も魅力的なんてー
    あー漫画の世界は素晴らしい〜

登場ドクターが皆んなイケメン。ちょっとクセ強めでも本心は皆んな優しい方達。そしてイケメン。これを好きになるなって方が無理〜癒されました

by 181510m