無料で20話まで読みました!
表紙的にそんなに期待しないで読み始めたけど面白かった!
めっちゃ良いところで無料おわっちゃったから続きが気になる!by Nasuco-
絵が綺麗だったので無料分だけ、、、のつもりで読んでましたが、まんまとハマってしまいました。
ヒツジちゃんの愛されキャラもいいですし、藤原君のクールな所も好きです。by はなたれ732-
気になる
まだ途中までしか読んでませんが、藤原くんの過去とか、白滝くんの家の事情とか気になることが色々あります。
by ブロッコリーカリフラワー-
全巻読ませていただきました。
ライバル出現で焦る藤原くんの嫉妬がキュンキュンします。男の子の嫉妬ってカワイイなぁと思って読んでました。by uW-
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターの心情がものすごく上手く描かれているので、読みやすいです。
by 匿名希望.......-
二人。
二人から思われて,キュンキュンするお話しでした。
でもレビュー書くまで時間があったので、詳しいところは忘れてしまった。
面白かったけれど,いつまでも覚えておけるほどではないということかな。by 4045-
主人公が羨ましい
主人公がとにかくかわいい。し、男の子達かっこよすぎて死にます。こんな学園で生きてみたい。
白滝くん、、、。by ちーちくちーちく-
うん
面白いね。
生徒会長と主人公がくっつかないと、更に面白いね。
でもひつじちゃん変わらないとみんなに嫌われるよ。by 菜のは-
先が気になる
無料分のみ読みました。面白くてどんどん読めてしまう。ひつじちゃんの自虐ぶりがちょっとイラッとくるけど。生徒会の男の子がいいキャラです。藤原くんの心の闇も気になります。
by k,kna-
無料分からあっと言う間に課金してます。藤原くんのSキャラからヒツジに接しているうちに、柔らかくなっていきます。白滝君がヒツジを想うようになり、藤原くんとヒツジの心の距離が離れてしまう。もどかしかったりしますが、読み続けていきたいと思います。
by メリーソラ-