絵がすき‼️
とにかく表紙の絵に‼️とてもとても気に入りました‼️内容はわたしごのみではなかったので評価額低めです。
by カフェモカリー-
藤原くんの冷めた表情がたまらないのと羊ちゃんが可愛くて気付いたら配信分を全購入していました!読むの楽しみ
by みぞれだま-
イケメンが生徒会とか、ひつじが無理やり生徒会とか意味わからん。そもそも着ぐるみとか言われてちやほやされてるのに女扱いされない、とかひどくない?設定いじめじゃん。そしてとうやサイテー。
藤原くん、白滝くん、イケメンだけど性格も素敵!by 17878-
ヒツジちゃんのキャラがあまり好きではありません。でも絵は好きですし、藤原君と仲間たちがとてもかっこいいので楽しんで読み進めたいです!
by スパイスレモン-
ヒツジちゃんカワイイ!小さくてもふもふしてて、カレンちゃんより可愛いよ。トウヤが最悪だ…。思わせぶりな態度とってイヤだぁ。自分に気があるって思っちゃうよね。生徒会にムリヤリいれようとしてたし。
by mjamt-
ほんとに正しい!
藤原くん、高校生とは思えないほどしっかりしていて鋭くて正しい!ヒツジがあまりにこどもっぽい!まだ少ししか読んでないけど、少しづつ綺麗に女のこになって藤原くんと良い仲になってほしー!
by まさかの癌-
正しい
女あるある。可愛い子は敵みたいな。不思議ですね、本能ってやつは。アドバイスが素晴らしい。ブラボーです。
by バターちゃん-
ひつじの、感情がもろに顔に出てて、コロコロ表情が変わるところ、かわゆい‼️十分女の子してるよ!藤原くんは、ちゃんと見てる‼️もうすでに!ひつじの事、気になってるよね😆
by チョコたると-
絵が好きです。
男の子がきれいに描いててとても好きな漫画です。絵に魅入られてしまって、内容があまり入ってきませんでしたが、続きを見てみたいなぁと思いました。
by アールの法則-
絵が可愛くて読み始めました。これからの展開が気になります!早く続きが読みたいので購入を検討中です。面白いです。
by もんちゃん7-