みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で713話まで(2026/06/08 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/05/22 0:00まで)
NEW自転車の素晴らしさ
主人公の坂道が自転車競技に出会い、成長していく話です。
坂道のひたむきでまっすぐな所が眩しく、どんどん引き込まれてしまいます。
個人的には、初出場のインターハイでゴールした後、今泉に対して笑った好きです!
なんとも胸が苦しくなります。
他のキャラも強者ぞろいでみんな魅力的です。
自分の力で進んで行ける自転車の素晴らしさを実感できます。by sjd194-
NEW題名はきいたことがあったのですが、読んだことがなかったので読んでみました!
まだ最初あたりしか読み進められていないのですがこれは続きがきになるやつです、笑by kimjw-
NEW少しだけ
少しだけ知っている。毎日自転車こげばこの男の子のようになれるかもねー。実際、ママチャリですごい距離毎日漕いでた女性が競輪選手になったのをテレビで見た事がある。
by かるぇらて-
NEW良良き
勇気をくれると思います。
私もあまり自分に自信がないタイプだったので勇気をもらいました。
読んでほしいです。by 匿名がいい〜-
NEW興味なくても
人気だったからという理由で読んでみただけで興味はあんまりなかったけど、読んでみるとどんどん興味が湧いてきて面白いと感じてきた。
by ヴァリアブル-
NEWアニメから
面白いと思ってたけど、やっぱり読み出したら止まらない。
中毒性ありです。
自転車競技って奥が深いんですね。
主人公の天然なところも面白いし、どんどん吸収して成長していくのも良い。
読み始めたら止まらない、おすすめです。by ドッグウオーカー-
NEWむかーしにアニメで見ました。改めてマンガを読むと忘れていることも多く、こんな話の展開だっけ?、と思いながらもおもしろくてサクサク読めます。
by モカ子-
NEW最高
弱虫ペダルは、仲間との絆やレースの熱さが伝わり、最後まで夢中になれる作品だった!!!!!
みなさん是非読んでみてください!!by ちむの魔法-
NEWクーポン券が配布されていたので、拝読。
確か、ドラマ化?映画化?されていたような記憶が…。
コミックで初めて内容を知りましたが、面白かったです。by ♡+♡-
NEWおもしろい!
絵は読み進めてくと全然気にならなくなります。
ロードバイクについて全然知らなかったけど、この漫画を見てちょっと興味が湧きました。by hosiiiiiii-