みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 少年漫画週間8位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
面白い!
以前から、面白いよー!と教えてもらっていた作品でやっと無料分ですが読んでみたところ、続きが気になり読み勧めました笑
私も自転車買いそうです!by ゅみー-
初めはアニメで見ました。節約のために自転車で何処にでも行って、結果的に鍛えられていたと…面白いです。マンガでも読んでみようと思います。
by 花ごよみ-
とにかく、レースは読んでるだけで、手に汗握る感じで、迫力がある絵です。自転車に乗りたくなってきます。キャラもみんな個性があって良いです。
by ボールペンとシャープペン-
面白いけど、ちょっと長すぎる(笑)
無料分が長く提供されていたので、毎日コツコツ読んでます。
カンタンに言ってしまえば、少年漫画のバトルもの、ロードバイク版。
ですが、定番ってやっぱり面白い!
それとキャラクターが個性豊かで、どちらも勝って欲しいけど、どうなる⁈って気になります!by くつろぐこ-
面白い!
この漫画でロードバイクの魅力を初めて知りました!少年漫画らしいアップダウンもあったりと、あっという間に読み進めてしまいます。
by りんご三兄弟-
弱虫
弱虫のペダルです。ほんとうはこれお願いしますようにしてもらってたの。楽しめました連絡するよ。ペダル最高です!
by なすびくん-
面白い!
アニメで、この作品を知ったのですが、とにかくキャラクター達が素敵で、あまり知らなかった自転車競技の世界を知ることが出来ました。絶妙な駆け引きや、キャラクターたちの性格が楽しくて大好きな作品です。
by のりたけちゃん-
努力と根性!
王道のスポ根漫画。自転車競技にのめり込み、次々と現れるライバル達と切磋琢磨し、自分をさらなる高みへと羽ばたかせる為の努力。その努力が実を結ぶロードレース。胸熱です。
by しおパパ-
最高
やっぱり弱虫ペダルは、自分も勇気を貰います!めっちゃおもしろい漫画だと思います。皆さんも呼んでみれば分かる!
by 優王-
自転車競技面白かったけど、追い詰めれたときの絵が独特で好きにはなれない感じでした。
物語はとても面白かった。by かもめ食堂-