みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
ママチャリ爆走
自分でも思ってもいなかった才能が開花し、活躍していく主人公を見るのが楽しいです。自転車レースの世界を体験できる作品。主人公を思わず、応援したくなる作品です
スポーツマンガで自転車って珍しいって思って、面白いのかな?ってあまり期待してかなったけど、それぞれのキャラクターが良いアジ出してて面白い。
面白い、
Eテレでアニメ化もされましたね。
見てました。
女性のわたしでも面白いと思う作品でした!絵も上手です(^_^)by 匿名希望-
最高
小野田坂道君のギャップがとてもいいと思います。
自転車の漫画でこんなにはまった漫画は初めてなのでいつも楽しく読んでいます。by ひまむんんんん-
自転車競技は全く未知の世界だったのですが、ストーリーはわかりやすくて面白いです!
そして、何といってもキャラクターが魅力的です!!by 匿名希望-
オタクだった主人公が自転車で才能花開くお話です。自転車を走らせる時の主人公の気持ち良さそうな表情が素敵です。何かに夢中になりたくなる本です。
面白いです
アニメが面白かったので購入してみました。
主人公は冴えないオタクメガネですが、なんだかんだ少年漫画の主人公らしい熱い気持ちを持った男の子です。思わず応援してしまいたくなる主人公です。by 匿名希望-
ハマります!
何気なく読み始め、どはまり中。ロードレースのことは知識ゼロでしたが、こんな私でもはまるほどおもしろいです。オススメです。
疾走感すごいです。これ読んだら、友情ヤバイって思うし、めっちゃ自転車乗りたくなります。絵はダサいのにみんなかっこいく見えますよ
高校生のロードレースというジャンルを正面から描いた作品だと思いました。
キャラクターの個性や脚質が、見事に試合で発揮される描写が素晴らしいです。by 匿名希望-