みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少年漫画週間8位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
天然な坂道くん、真っ直ぐな情熱で周りを巻き込んでいく姿は格好いいです。画風はそれほど好みではないけれど内容にはあっているのかな。
by Yamane-
オタク
そんなに能力ある人もいるのか?と素直に思った。でも、高校のとき、帰宅部で異様に走るの速かった奴いたし、そんな感じなのかな?
by もりりんV-
小野田早い
ママチャリですでに速い笑。ロードレーサー乗ったらさらに、速い!
映画にもなった人気作。見て損はないと思う。by 匿名希望-
坂道君の純粋さ、一生懸命さが見ていて心地よい。坂道君の人柄が色々な人を惹きつけ巻き込み数々の偉業を成しどけさせる。励まされワクワクさせてくれる作品をです。
いい。
彼氏におすすめされ読みましたが、最初はえぇーって感じで読んでいきましたがどんどんハマって、感情移入して一気に読みました。
映画を見たのですがやっぱり漫画が好きなので読み返しにきました!絵も話もキャラクターも全て好きな作品ラブ
ロードレース
この漫画からロードレース大人気になりましたね。アニメ化もされて、アニメ少し見たので続きが気になるので、読んじゃおうと思います
奥が深い
あまり、興味なかったけど読んだら凄く奥が深い。
自転車ってこんなスポーツなんだ
ってチーム戦なんだって知る事ができて、いつの間にかめちゃハマってた!by 匿名希望-
名作ですね。アニメから見始めておもしろかったのでマンガもよく読んでいました。しばらく読んでいませんでしたがまた読み始めています。
by マクマクド-
諦めない姿に共感
どこからどう見ても、スポーツできないでしょ?と思う主人公のがんばる姿に、共感、応援したくなる!はまっちゃいます!