みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 少年漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
足がつりそう
読んでいるだけで、足がプルプルして筋肉痛になりそうな迫力。秋葉原への愛が深すぎる。お友達できるといいね。
by うさぎの孫- 0
好き
とても好きです。やはり自転車が好きという所もありますが、とにかくスポーツ系ならではの熱い展開がとても好きです。
by wpajg- 0
楽しい
アニオタの男の子が秋葉通いで鍛えた足で、自転車競技に巻き込まれて行く話です。ママチャリなのに、すごい坂を登るのが笑えます
by けいけい4141- 0
とにかくびっくりしたけど、原作と映画の登場人物が違いすぎてびっくりしてる。しかも事故したって聞いて余計びっくり。
by sssssa- 0
面白い!
確かこの漫画からロードバイクが流行ったんですよね。坂道くんの一生懸命さがみんなの心を一つにする、王道かもしれませんが感激して読み進めています。見る価値のある漫画です。
by 寅A- 0
とても面白いマンガです。続きが気になって早く見たいと思うマンガです。
皆さん是非皆さんも読んでみてほしいです。by キナアタサ- 0
うんうん。
タイトルは見覚えありましたが
内容は全然知らなくて
無料だったので少し覗いてみました。
絵も見やすくて読みやすいと思いますby 漫画に感謝- 0
絵はあまり好きではありませんが、ストーリーはとてもおもしろいです!自転車に乗りたくなりました!ちゃんと早く走る自転車に!
by sstst- 0
アニメで凄くはまってしまいました。
漫画もかなり夢中になってしまい、どんどん課金してしまっています。by ベリーベリーハッピー- 0
映画化されたので気になって読みました。自転車競技のこと全然知らなかったですが、面白いです。キャラも良くてはまります。
by トクメイ キボウ- 0