みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

- 少年漫画週間8位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
ずっと読んでます。純粋に坂道くんを応援したくなる。インターハイ2連覇して次はどうなるのかと思ったら今度はマウンテンバイクになったんですね。こちらの展開も楽しみです。
すごく面白い
弱虫ペダルという漫画は、知っていたけど、絵も好みじゃないし、面白そうじゃなさそうだなと勝手に思っていました、しかし、読み出したら、こんなに面白いとは思わなかったです、かなりオススメです
ロードレース
毎日自宅から秋葉までチャリンコを使って通っていた眼鏡オタク。ある時学校で時点部に入部することになりそこから始まる物語はすごく面白い。
おもしろい!
高校の友達が自転車競技をしていて、興味半分に呼んでみたが、はまる!こんなにおもしろい競技だったんだ!とすごい勢いで読んでしまった。坂道くんの成長が早くみたい!!続きも早く読みたい!
熱い
大好きな作品です!
とても熱く、自転車のことがわからなくても読み進めていけると思います。長くて未完なので覚悟して読んでください。by 匿名希望-
面白かった
噂では聞いていたものの、なかなか読む機会がなく。無料になってたので読んでみました。
やばい、面白い(笑)巻島さんかっこいい!ロードレースという競技知らなかったので、勉強にもなりました。
巻島さん見たさにアニメまでチェックしてしまいました。by 匿名希望-
アニメからハマりました(笑)
マンガは読んだことがなくて、アニメからハマりました(笑)
坂道がラブひめの曲を歌いながら坂道を登って行く所めっちゃ好き!
無料だったから読みだしたら止まりませんwww
お気に入りキャラは巻島先輩と箱学の藤堂先輩と荒北先輩です(笑)by きよみ♡ゆうや-
チャリンコだいすき
チャリンコ好きな男の子が頑張る話です
よくポスターで見かけたから気になって読んでみましたが内容も濃くて良かったと思いますby 匿名希望-
知ったのはアニメからだけど読めば読むほどロードバイクに乗りたくなちゃう!真似してママチャリで激坂試したが出来なかった…
大好きです
アニメからハマりました。
長期に渡りヒットし続けてるのが分かります。凄く面白い作品です。
坂道君だけでなく、今泉君や鳴子君、総北のメンバー、巻島さんの代の先輩方、手嶋先輩達、箱学メンバー、真波君達、京都伏見、御堂筋君達、みんな、単なる嫌な奴じゃなく伏線がしっかり、ストリートがありみんなが愛すべきキャラクターで大好きです。
でもやっぱり、巻島さんが一番かなby 匿名希望-