みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニオタの坂道が自転車で鍛え上げられる

アニメを途中から見始めたので、知らなかったが、最初はアニメオタクだった坂道。そんな彼がインターハイで優勝を争うまで鍛え上げられる物語。

無料でかなり読みました

無料だから読んでいたけど、どんどん面白くて読むのが楽しみでした。坂道くんが、かっこいい!こんなにヒョロくて強いなんて‼️

名前だけ聞いたことがあり、試しに読んでみました。今まで少年漫画はあまり読んだことがなかったけど、なかなか面白かったです。

勧められて

自転車を始めたら、勧められて読み始めました。わからないカタカナ言葉の連続で、うまく話についていけませんが、自転車を乗りこなしたいので読み続けようかと思います。

題名が有名なのと、最近主人が自転車にハマりだしたので読んでみました。主人公はアニメオタクだけどものすごい脚力の持ち主で、そのギャップが面白い。でも絵がどうしても少女漫画なれしちゃってるので、この手のものは慣れないです。主人は面白いと読んでいます。

by wto

映画から

映画からマンガにきました。何かに懸命になっている姿はかっこいい。自転車が主っていうのも珍しくて面白い。

アニメを何度かみていたので気になって読んでみた!まだ数話読んだだけだけれど面白い楽しめそう!坂道君はなんで…

自転車

この漫画も今ではとても有名な作品漫画。自転車に賭ける者たちの情熱や躍動感が伝わってくる漫画。ハマること請け合い

絵は

絵は少し雑かな。男子漫画だから。アニメオタクがイヤイヤながら自転車始めるって話かな。映画化されてきたので多分面白いだろう。

朝モーニング行く時に置いてある雑誌で読んでいて、映画などになる前から大好きな作品でした。
    久しぶりにゆっくり読みたいです