みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
感動しました。。。。。
とても好きな作品です。絵も綺麗だと思います。
色んな人におすすめしたいです。by かきさあゆらわ- 0
ありそうでなかった題材のスポーツ漫画でとても楽しく読めました!キャラクターもみんな個性的かつ魅力的です。
by .匿名希望.- 0
、
アニメでしか見ていなかったけれど、2年目のインターハイを放送で見終わってマンガが読みたくなり配信分全て見終わりました!小野田くんかわいいーねー
by わーーーーー、- 0
絵が独特なので最初は読みにくく感じるけど内容が面白いからスラスラ読める。
一人一人のキャラクターも立ってて面白いし、自転車をテーマにしたってのもすごいなって思う。by かなごん0123- 0
映画を観てからのコミック読んだけど面白い。最初はあまり興味なかったんですが勧められて映画を観たけど最後の方感動しました。
by AYUN- 0
自転車買いました
この漫画を見て、ロードバイクに乗ってみたくなり、自転車の雑誌を買い、自転車を買いました。主人公がアニメヲタクだったり、クセの強すぎるキャラクターが多くて、推しキャラの缶バッヂをカバンにつけている人とかをよく見ましたが、ストーリーは王道スポーツ漫画だと思います。
by mozumo- 0
姉の影響で読み始めたけどなかなかに面白い!ただ話がめちゃくちゃ長い飽き性だから飽きそう(ヾ(´・ω・`)話は面白い
by リリ・スカーレット- 0
総北、箱学、京伏などなど、個性的で魅力的なキャラクター揃いです!
秋葉原までママチャリは凄いです。by カーロス- 0
人気作品だときいて読んでみました。
正直スポーツ漫画は好きですが、自転車はんー、って感じで気が進まなかったのですが、面白いです。by chanchina- 0
映画版からきました
アニメオタクの小野田坂道は、ただで秋葉原に行けるという理由で毎日ママチャリで学校に通っています。
ひょんなことから、自転車ロードレースにでることになってしまいます。
運動に全く興味がなかった坂道が人一倍努力して、優勝するのは驚きました。
映画版では、見れなかった場面が原作では見れてよかったです。坂道がどこまでやっていくのか、続きが気になります。by メガネパンダ- 0