みんなのレビューと感想「三日月がわらってる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ、読み始めですが、この漫画家さんの特徴のある絵なんだかかわいく愛着のわくかたちで割と好きなので、読み進めたいと思います。
by かな0028- 0
さすが艶々先生
作家買いです。
この方の作品はエッチ描写が激しかったりするけど、主役の二人は純粋で、ちゃんとラブストーリーになっているところが良いです(^^)by 黒猫だからクロ- 0
好き
色々思いがありながらの
初めはイタズラ的な所からの
徐々に感情が入っていく感じ好きです。
俺もこんな人に会いたいby 1129takuyan- 0
漁師を
志す高校生男子も年頃の男の子。
こんな人が現れれば。しかも教師だなんて。
島で過ごす青春時代に彩りを。by 袋マニア- 0
先が楽しみです
まだ無料分ですが離島に住む教師のサキと生徒のユキオのいやらしくも軽快なテンポに進むストーリーに引き込まれています。タイトルの意味も気になるし購入決定です!
by ラブロビン- 0
面白いですね。艶々先生の作品は大好きでよく読んでいます。心暖まる話しが多くて続きを読みたくなります。
by ゲームキング- 0
無料分を読み終わり、続きを購入しています。作者さんの大ファンになりました。私は絵も物語にもハマってしまいました。今、次々と新しい物語を読んでいます。良い作品です!
by サマンサ タバサ- 0
こんな先生がいたら
学校も休まず。真面目に行く。でも放課後は楽しいことが待っている。先生と仲良くなって学生時代を謳歌したいあああ〜。
by こんちたん- 0
ドキドキする
2人だけの秘密から少しずつ周りにしれわたっていくのかな?先生がかわいいので楽しく読めています。これからどうなるのかな?
by トマトyt- 0
純愛
無料で8話まで読みました。この艶々先生の作品は、一見いやらしいけれども、それだけにとどまらず、切なさとか葛藤とかも丁寧に描かれています。この作品も明るい感じではありますが、先生と生徒の禁断の愛が、ただの欲求から甘い感情へと変化していくのがとてもよいです。ポイント溜まったら続き読みます。
by わくらば- 0