【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
素敵な作品
れんさんの描く絵のタッチがなんとも言えないぐらい好きな作品です。描いた女の子がかわいいのでサクサク読めます。
by 桃0841-
本当の女優さんもこんな感じなのかなぁ〜と思いながら拝読させていただいています。気になる裏側が漫画で見られるのがいいですか
by ジュ jk-
そんな理由で
絵はちょっとジミ。キラキラがほしい。そんな理由でVIDEOでるかなあ。お金のためがおおきんじゃない。あんな人前で無理だよ。
by ゆうたん9-
問題作?
ではないと思うけど、少しAVとるのに、極端なような気がするけど、まぁ、そこは漫画ってことで、読みやすいのは、読みやすい
by ハッピーキンチャン-
AVに出演するまでいろいろと葛藤するお話かと思いきや四コマ漫画のようにサクサク進んでいきます
女の子は可愛いし読みやすいけれどもう少し深みのあるお話が読みたかったby 癖っ毛-
作家さん買いでした。
短編ずつなので読みやすいです。
どこまで実録なのか?って思うほどリアリティがないお話しもありましたが、作品として面白いなって思いました。by あけぽよ-
こういう業界って女の子の悲しみや陰がチラつくのでは?と偏見を持ちながら読んだんですが、案外そうでもなく人それぞれの生き方があるんだなと思いました。
なかなか知らない世界の話だからついつい興味本位で読んでるうちにまあまあな量をよんでしまってました!
by さるまじろ-
いろんなケースがある
いろいろなパターンのデビュー理由があるんだと思いました
なかでも夫婦で出てしまうのは正直驚きましたがお互いが楽しんでいるならいいのかとも思いましたby もんぶ-
いろんな人の体験を詰め込んだような作品でした。短編とかいうわけでもなく、どんどん違う人の体験談が語られていく感じです。
by 小松 とと-