無いかなぁ

他の方のレビューにもあるようにコレ実録ではないように思います。3話目社長ご子息の妻。旦那は浮気ばかりして帰宅しない。で、昔一本出たAVにまた出る。まずココがない。痩せて魅力的になった旦那が自分のところに戻ってくる。コレも現実的にあり得ないと思う。

外見変わって、態度がかわる旦那の人間性もどうなのか。社会的地位のある人の嫁がAV出演もリスクがありすぎるだろう。

あまり現実的ではないし、AV出演を推奨するような話ばかりで少しガッカリした。

面白いです。

なんだか 読んでは いけない世界のような気がしました。恋人が いるのに アダルトに出てしまう。その事で いつも 暴力を振るわれてしまい、救いようがない 世界に 棲んでいる 美しい人たちと 思ってしまいした。
    われわれは それほど 美しくはないから、出る事はないけど エリートみたいな 女性たちは 甘い言葉で ぬける事が できない。
    そんな 人生もあるのかと 可哀想に 感じます。でも、なぜか 読みたくなるのは 何故でしょう?

心配してしまいました

夫を求めても断れてしまう。
    落ち込む主人公は更に悪いことに、妻の事は抱かないのに、AVビデオはたくさん持っている事を知ってしまい、復讐のためAVにでてやる・・・
    でもそれって、復讐なのかな?
    キレイな体のまま離婚して新しい人生を進むとか、割り切ってセフレをつくるとか、何とでも出来るだろうに、自分がAV女優になってしまうなんて‼
    自分を傷つけちゃダメよーって言ってあげたくなりました

無料だったので

2話読みました。
    1話は割とありそうな話。
    レスの夫婦の妻が、旦那を毎日誘うが、疲れている旦那はしたがらない。
    腹いせにAVに出て、開花するという話。
    妻の復讐の気持ちが大きくて、読んでてスカッとしました。
    2話はキャリアウーマンが、女の乾ききった欲を潤すためにAVに出て、開花していく話です。
    2話は30代の女が、キャリアを捨ててAV女優になるなんて勿体ないなぁーと客観的に思ってしまった。

タイトルが納得いかないけど

実録!って言葉が「絶対うそでしょ?」と思えますが、内容は面白いと思いました。みんなそれぞれ悲しい、苦しい気持ちがあって、自分が認めて貰える居場所が欲しいと思ってAV業界や水商売、風俗などのお仕事をはじめる方は少なくないと思います。後々後悔することもあるかもしれませんがね。あと、AV に台本や台詞、スタジオがあるかなあ?と思いました。まあストーリーがあるものもありますし、あるのかな?

皆さん浅いと言いますが…

確かに短絡的にAVの世界へ、転がるように入り込んで行く女性が描かれています。
    リアルじゃないと言う方もいましたが私はある意味でリアルじゃないかなぁ、と思いました。AVの世界なんてじっくりと真剣に考えていたら、決断出来ない事だと思います。むしろ、その場の勢いとか流れでそうなった…と言うケースの方が多いのでは?
    実録だとすれば、AV業界へと足を踏み入れた方たちの一端を垣間見た気がしました。
    ただ、どの話もストーリーが練りこまれていないので評価は星3つ。

未知の世界なので

無料分だけ読みました。

これがどこまで真実なのかわかりませんが…このような理由で自らこの世界に飛び込む人も中にはいるかもしれない、とは思いました。

ただ、この業界は想像以上に後ろ暗い世界だと思うので、騙されたりやむにやまれず出演する人も少なからずいるはずです。本人が好きでやっているのならいいですが…一度出たらそれは永久に残ることへの覚悟はあるのかと。

この世に必要な仕事だとは思います、しかし世は必要としながらも同時に蔑みもするのは事実。勝手な話ですけど。

様々な生き方を否定はしませんが、複雑な気持ちになります。

分かります

まだ2話目までしか読んでませんが、AV女優になってしまう気持ちはすごく理解できました。

特に1話目ですが 人妻なので 気持ちすごく分かります。

夫が好きなのに 求めてるのに 好きな人に応えてもらえない辛さ。
    でも結婚してるから不倫もできない。夫は人妻AVを見てる 自分は見てくれない
    身の回りの世話だけして愛は感じられない
    辛いですよ、、

意外とみなさんの評価は低いのですね。リスクよりも欲望に正直になってしまう それほど何かを欲っしてたって事 性は奥深いです。

ちょっと安直。

若い子が見たら安易にAV落ちしそう。
    職業に偏見はないけど、リスクはあると思うんだけど、今の若い子は男の子も気にしないのかなぁ?
    夫婦でAVとか?趣味があって、2人で納得ならいいけど、若い子がやって、その後、それを隠して結婚して、子供産んでこのネット社会で、どんな映像が残るか分からないリスクは、簡単に犯せないけどね。
    ちょっと実録って言っても、いいとこだけの話って感じです。

by Non a

1話1話があっさりし過ぎ?!

実録系はついつい読んでしまいます(笑)
    もっと理解できる深い理由があってAV出演を決めると思うんですけど・・・
    ちょっと端折りすぎな気がして違和感がありました。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全5,866件