評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,373
4,371 - 4,380件目/全5,885件

ありがちなのかも

AVに出るっていうのは、一生残るんですよねー。いつか親になったときに自分の子供が見たら…と考えるとぞっとしますー。その時はお金に困って一時の気の迷いで出演して高額のギャラを手に入れても、後々に結婚して子供ができ幸せな一般社会で生きていくには消し去りたい過去になるはずです。でも消すことができない。悲しい世界だと思います

一話読み切りでいろいろな女性のストーリーが読めるので自分的には面白いですね。

2話無料で購入しました。
    これらが実録…。すごい世の中ですね~。
    ただ女をあそこまでさせる性欲ってある意味怖い…。
    そこまで追いつめられて行き着くところがAV女優とは、結果天職だったって事になるのでしょうか?自分の生き甲斐は自分にしかわからないから…。
    次のお話しも楽しみです。これが本当なら人生観変わりますね。

by 心女

内容が薄すぎ

タイトルに合わない内容。実録どころか何もリアルではない設定、そして話の展開、結末。AV業界は本当につらい世界。男はバカだから女が感じてるとか勘違いして見てるのか、本当はただ痛くてきついだけ。こんなに過酷な仕事はない。女としての尊厳も価値も軽んじてるだけのただのバカな男達の為のもの。こんなマンガのような綺麗事なんて存在するわけない。

本当にあるんだ!

2人の話を読んで気持ちいい、スカッとした内容だった。
    女の子も欲求不満になるし、旦那となるとセ◯クスも上手く行かないだろうが、そんな時にAV見て、子供がかすがいになる場合があるのに、それも、拒否られたら、本当に妻として夫婦関係も、良く無い。離婚届出されても良いのに、それも、旦那は感じないって、どんな性格なんだろう。

美化され過ぎ

美化され過ぎかな、と思います。実際はもっとドロドロしてそうだし、ぞんざいに扱われると思いますよ。

2話程しか読んでませんが、割りとあっさり目でした。

1番最初の話が衝撃的でした。旦那に当て付けで始めてハマってしまい離婚。
    しかし、レスだったから奥さんもあんな歪んじゃった感じなのに旦那があんなキレる意味がわからない。主人公にちょっと同情します。

他のシリーズに比べてあっさり目で濡れ場もそんな濃くなく読みやすいかもしれません。AVの仕事が好きでやってる方の気持ちが垣間見れたような気がします。

読みやすいけど

短編集で、短くあらすじも単純化してあり、気晴らしにサクサク読み進められる内容でした。でも、内容的には薄くてあまり読み応えを感じず、読後に何も印象に残らなかったです。もう少し現実は複雑だろうと思うけど、そこまで描いちゃうと今度は内容が込み入ってきて読みにくくなるのかもしれない。題名に、”実録”と書いてあるけれど、AVに出演する女性達の事情を本当に理解できる内容ではないと思った。

微妙

続きがみたいとはならず
    無料2話だけ読みました

現実味もなく
    これはこれとして
    見るならいいかなと
    いった感じです(笑)

ただタイトル通りかなって感じ
    意外性もなく
    あんまり面白みを
    感じられませんでした

絵の感じも個人的には
    あんまり好みじゃなかったです

あくまでも個人の意見なので
    読むか読まないはあなた次第です(笑)

簡単すぎ

想像だけで描いてるのかいいところしか書いてなくて出演するのってそんな簡単なことじゃないと思います。当て付けに、とか行為をしたいからAVに出るって考えになるも意味わかんない。