評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,373
4,361 - 4,370件目/全5,885件

うーん。
    人それぞれなんで一概に
    んなわけあるかい!!とは言い切れないのかもしれませんが。。。無料分を読んだかぎりだと、話に入り込めないというか納得できない感じがします。他の方のレビューでもありましたが、AV業界の方のイメージアップキャンペーン感が否めない、、、。
    絵は可愛くてとても読みやすかったので星2つ!

実録って書いてあるけど、本当なんでしょうか。私はAV業界の人間じゃないし、その業界の知り合いもいないのでわかりませんが、現実味は全くないように思います。
    そして、良いことばかり書いてあるような…最初は不安だったけど一回出たらはまって今は進んで出てます!みたいな。実際には辞めたくても辞められない人、無理矢理出さされている人もいるんじゃないのかな。

これはひどい。まずこのご時世、AV.に騙されて出されてしまって、作品が残ってしまってつらい思いをされている方とかもいるのに。

あと、AV女優って大変だと思いますよ。あんな感じではないとおもいます。

ストーリーが短絡的であきれました。作者は何を描きたい、伝えたいのか分からない。ただエロいのを見せたいだけ?

色々な人生がありますね

そんなに、エロくないです。アダルトコミックとらいうよりは、ヒューマンドラマに近い感じがしました。AVに出てるというだけで、白い目で見てしまいがちですが、その背景には、色々な人生のストーリーがあっておもしろいです。AVがきっかけでポジティブに人生が変わるのもありなのかと、意外、でも納得。一話完結なので、気が向いた時に読めるのもよかったです。

二話まで無料配信されていたので、そこまで読みました。
    話の内容的には興味をそそられるし、絵も綺麗なので、どんどん読みたくなりました。
    でも、一話完結なので、一話一話が短く、物足りないかなぁ?といったところです。
    えっちなものが読みたい人にも、物足りないと思います。
    もっと話の内容を広げて、エロいシーンを増やしてもらえたらいいなぁ。

すごい

みんながどんな理由でAV女優になるのか色々なお話があるんだと思います
    無料では二話までしか読めなかったので続きが気になります。
    絵の感じもすごく好きなタイプでおはなしもとてもおもしろいです。
    AVについてもわたしはよくわかりませんが勉強になるとおもいます。
    ポイントが貯まったらぜひ購入してよみたいです

実録ってことは、本当にあった話ってことですよね。漫画としては読めるけど、ちょっと展開的に本当にあったのか疑問…

主人への当てつけで出演決めたり、たった1回した男性にはまってそのまま男に言われるままAVに出演したり…

絵は個人的に好きな感じで、女の子も、かわいくて良かったです。最初の2話しか読んでませんが、もう少し読み進めたいと思います。

まあまあ

えーぶいというと、お金がないとかただ単にエッチが好きとかそういう人たちが行く場所だといく印象が強かったけど、これを読んで大方あってたけど、なんていうかショックだった。その世界に行くことを決めた人たちは別に変わった人とかじゃなくて普通の人でも陥るようなものばかりだった。俺もよくお世話になるけれども…。

実録!って書いてあるから、こんなことって本当あるのかなあと、興味本位で読んでしまいました。。

もう、最初の第1話で、こんなことってあるんだあって、すこし怖くなってしまいました。。

でも、女性として、楽しめるなら、、現実味はないですけれど、きっとこういう方達もいらっしやるのかなと、、なんだか、複雑な気持ちになりました。

いろんなAVあるから、いろんな女優さんは居るだろうけど…こんな簡単に入る業界なのかなぁ。AV一本出るとかなりのお金もらえるみたいだし(知り合いのアダルトビデオ屋の社長が言ってました)みんな、お金なんじゃないかなぁと思うけど、無料で見れるとこでは、なんか快楽を求めて…みたいな理由だったけど、実際そういう子は少なそう。
    周りにバレるのも早すぎな気が(笑)