評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,373
4,351 - 4,360件目/全5,885件

いい漫画だと思いました。

AV業界のことを書いた漫画を読むのは初めてでしたが楽しく読めました。楽しく綺麗に描いてあってやっぱり漫画だなあと思いました。それぞれが短編だったのも読みやすくてよかったです。でも正直現実世界はそんなに甘くないだろうなと思いながら読み進めました笑個人的にはもっとAV業界の黒い部分についても織り交ぜて描いてあった方がより楽しく読めたかなあと思いました。

想像以上のものがおおくて面白い。

また、1つ1つが、読み切りになっているので飽き性なわたしには向いており、自分のペースで読むことが出来ました。
    今まで思っていた内容と違ったものだったので、とても新鮮に感じて無心に読み進めていました。
    どんどん次を読みたいと思っています。
    続編も期待してお待ちしてます。

本当にありそうでとても怖いと思った((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガク
    けど必死になる気持ちもハマる気持ちも少しわかる気がします(*´﹏`)
    仕返しっていうので、出演するのはどうかと思うけど( ̄▽ ̄;)ハハッ
    リアリティーがあっておもしろかったです。

無料で読めるということで試しに数話読んでみました。
    めっちゃエロい!というお話ではありませんが、女として色々と考えさせられるストーリーでした。
    絵柄もそこそこかわいいので、まさに女の子が読みたくなる漫画なのかなと。
    一話完結なので、読みやすいですし後腐れない感じが私は好きです。
    ぜひ読むのをおすすめします。

それぞれの事情をオムニバスで描くかの作品。一つ一つの事情が、リアルで、そしてところどころ切ない。
    全く共感できないかもと思い読み進むと、それぞれの事情が重なる部分もあったりで…。
    女性の目線から描かれたこの作品を読むことで、少しAVに対する意識が変わった気もします。
    但し絵柄はそれほど嫌いではないので、綺麗な絵柄を期待する人にはお勧めできないので、☆は3です。

いい作品

女の子が可愛てエロく良い作品です。
    内容も最高で好きな漫画の1つです。

ドキドキするシチュエーションで現実にあったら興奮して毎日が楽しい日々になると思います。
    こんな可愛い子とやりまくりたい。

とても良い作品で読みやすく早く続きが気になります。
    個人的に今後も期待したい作品の1つです。
    頑張って下さい。

一話目は、衝撃的でした。
    まさか、夫婦間のレスでAV出演を決めるストーリーだったとは、、、。でも、「実録」とありますが、もしも仮想のストーリーだとしても、主人公の女性の方たちが形は様々でもこれから幸せになってくれたらと願える作品でした。
    絵も読みやすい印象で、良かったです。
    個人的には、一人一人のストーリーがもう少し長く(2話~3話くらい)あったらなぁと思いました。

無料分の2話だけ読んでみました。
    そんなに快楽だけを求めてAVを選択してしまうのか疑問です。
    現実味がないというか撮影中の恥ずかしさみたいな部分がないし。身バレの抵抗も全くない感じが全然共感できなかった。
    もうちょっとリアルな現場の話を見てみたかった。
    これからそんな話になるのかもしれないけど続きを購入する気にはなれません。

よかったです。

一話目から衝撃がありました。こういうことってあるんですね…
    夫婦でAV出演も実録という事ですごくびっくりしました!
    イラストが可愛いというのもあってとても読みやすかったです。闇な話ばかりではなく、明るめの話もあるのでどんどん読みたいなって気になりました!
    出てくる男性の方がみんなかっこよかったです笑笑

AV!

検索してヒットしました!!実際の生活で関わりのないお水の世界の内容だったのですごく興味を持ってどんどん読んでしまいました!!おもしろいです!!おもしろいです!!絵も綺麗だし話もわかりやすい。ついついポイントを追加購入してしまいました!お水の世界と言っても嫌悪感を抱く内容は一切なくおもしろかったです。