みんなのレビューと感想「実録! わたしがAVに出演した理由」(ネタバレ非表示)
NEWおいおいおい!2時間以上されまくったんだろ??死ぬかと思ったんだろ???一生許さないんだろ????なんでそうなっちゃうかな!怒り怨みってそんなすぐひっくり返っちゃうわけ??
by 漫画好き鬼軍曹-
NEW飽きるかな
5話まで読んでみました。
いろんなAV女優の短い話集。
へえーと好奇心半分で読みましたが、5話、もう飽きてきました。by はあやばあや-
読んでいてだんだんもっと読みたくなってきました。なかなか刺激的なお話ですね。これからもたくさん読んでみたいです。
by えびーちゃん-
あんまりかな?
主人公の言ってる事は分かるけど、あんまり共感できませんでした〜
現実味に欠ける表現なのかな?
女性視点だけでなく男性視点もあると、深みが増すかもby ポテぽてぽてと-
えーと。。。
これが本当なら、その辺のレスの主婦、みんなデビューしてるのでは?
実録もごくわずかに含む、かなり盛りに盛ったフィクションだ。
気持ちイイだけで、ほいほい撮影まで行くわけない。
大抵の場合、後になって特定されるのに怯えて生きていく。。。by ソックス猫-
意外!
こういう系のモノの撮影目的でも公共の場所を借りることができるとは…寂れた旅館とか雰囲気出そうですね。トリビア面白い!
by slewm-
AV
人それぞれヤり方も違うし感じる所も違うし年齢も違うから見てて楽しかったです
絵が綺麗で見てて最高でしたby はね2025-
読むだけ時間の無駄
無料なので読んでみましたが時間の無駄でした。読んで損します。実録?うそうそ、どう考えても作り話。絵も下手です。
by らららんあ-
実録ってなっていますが、登場する女性は皆いい年の女性ばかりで旦那に構ってもらえなくて寂しかったとかそんな簡単な理由でAVに出演していてありえないと思います。ぺらっぺらで作り話としても浅すぎる。
by マイヤーちゃん-
結構好きです
なんか自分の住む世界とは違う職業のことだから余計に読み進めていって、もっと読みたいと思うものです。
by marosachi-