恥ずかしい
読んでいるのがはずかしくなる時がありますがついついみてしまいます。すこし共感できるとこもあったりするのでドキドキしながら読んでます。
by くまにし- 0
いやいやいや…
「実録」っていうのでおもしろそうって思って読んでみましたが、ちょっと現実味が無いかなぁって思いました。
by isola- 0
nbnb
っっっっっ対にいません。みんな間違いなくお金のためにやってます。そもそもAVなんてぶっ通しでエッチしてるわけではなく、カメラ割り毎にブツを抜いて、でも編集上では違和感がないようにあえぎ声の大きさや高さを調整しつつ、監督のキュー出しと共にイクように演技してるんだから、気持ちいいわけがないのに…こうやってまた
by adsadsads- 0
実録って??
いやー、普通の感覚の主婦(女性)はこんなに簡単によく分からない怖い世界に飛び込みません、て
そりゃ、私もどんな世界かは知りませんが、一般的な認識としては、もっと怖い世界だと
何かきれいな優しい世界に描き過ぎてませんか?
頭ん中それしか考えてない浅はか女ばかりで
イラっとするby アイコタ- 0
嘘っぽい
実録ってあったから、どんな理由でAVになるんだろうって思ってみたけど、期待外れ。
特に中学生の母親がクレームを言いに会社まで乗り込んで、なのにAVに出るってありえない。作ったにしてもそれはないでしょうって感じ。
読むんじゃなかった。by ルルとナナ- 0
嘘だ
実録って書いてあるけどこれ絶対実録じゃない!薄っぺらい内容すぎて白けちゃう。
実録なわけないやろ、と冷めた気持ちで読みました。by ザラザラタオル- 0
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、思った以上におもしろそうなので続きがとても楽しみです。
by タツキー- 0
展開が早いのでサクッと読めます
1話完結なので軽い気持ちで読めます。濡れ場もあまりないので、女の子が堕ちていくような想像していた感じではなかったのですがギャグ要素、恋愛漫画要素もあり楽しめました
by ぴっっぱ- 0
面白い❗
色んな女性がこんな風にAVデビューするのだろうと、思いました。人前で何もかもさらけ出すのに、悲壮感がない。
by ミチコさんさん- 0
話は一話完結出しサクサク読めて読みやすいです。もうちょっと中身がって思うけど淡々としてるから読みやすいのかな。
by シュガー2525- 0