評価3 42% 2,465
評価2 23% 1,370
4,381 - 4,390件目/全5,871件

2話しか読んでいませんが、AV女優になる人って、こんな小さなきっかけでなるものなのかなーーーと思ってしまいました。

1話目の人は、同情はするけど、それでAVに出るのかな(笑)浮気とかならまだ分かるけども。。。

でも何事もきっかけなんて、こんなものなのかな。

そうゆう仕事をしてる人に偏見はないほうだと思いますが、あまりに短絡的なきっかけで、入り込めない部分もあるかな~とは思いました。

あまり面白くなかった。絵もそんなに…期待して読み始めただけに残念でした。転落して行く人生をオムニバスで描いてるだけに感じてしまう。エッチなシーンが多いわけでもなく、ドキドキもあまりしない。何をこの作品から得られるかと考えると、買う価値はないかなと思います。目指したいところはわかるのですが、続話購入する気は起きないので星2つです。

これはある程度経験を積んだ女性なら嘘、というかこんな人は少人数だも分かるけど、それ以外の人が読んだら勘違いしてしまいそうな内容です。きっと実際にAV女優として出ている方もそういうことがすごく好きで天職としてやっている方もいるだろうけど楽しいばかりじゃないはず。まぁそういうところにスポット当てる漫画ではないのでしょうが…

2話無料だったので読みました。
    1話完結の短編集で、お得感があります。
    1話目と2話目は、全く違ったシチュエーションで、面白かったです。
    登場する女性はとても可愛らしくて、男性は嫌な感じやチャラさがうまく描かれています。
    2話とも女性自身がノリのいいタイプで喜びを感じていましたが、他のストーリーには苦悩の末出演というパターンもあるのかなと、興味があります。

実録なのか?

無料分しか読んでないのですが、実録とは信じがたいです。
    女の悦びをって理由ばかりなところがなんとも嘘臭い。実録なら正直にお金が必要だったとか泥臭いののほうが信憑性があります。
    いかにも童貞を喜ばせようとしたストーリーって感じ。
    二話めのプロデューサーの誘い文句なんて現実味が無さすぎる。
    ただイラストはきれいです。

どれもこれも体験がリアルで面白かったです
    この世界に入るには、色々と理由があるんだなと思ってちょっと興味が湧いちゃいましたね笑!!!!
    これをみるといつ自分もこーゆう世界に入るか分からないので、へんな偏見とか無くなりました
    なんか、話ごとに絵の感じが違う感じがしました、多分勘違いなんですけどね、これからも続編が楽しみにです

それぞれがAVになった理由に夫との不仲からあれとご無沙汰なからなどといろいろなきっかけで描かれているが、全てに共通する点としてはAVに出始めてから本来失いかけていた女性としての輝きが戻りイキイキとした日常生活を過ごしているように思えた!!!AVに興味がある変態さん(笑) 男性女性問わずにどちらからも読みやすい。

やや理解

旦那様との営みレスからのAVデビュー
    多少理解できるけど、イキナリあんなに撮影で
    スタッフ達の目の前でそんなになれるのかな??
    と疑問。
    絵は綺麗だけど、ただそれだけで面白さは無い。
    風俗で働いていた自分としては安易すぎる展開に引き込まれ感は無し。まるで中学生が原作したような女への勝手な妄想漫画で残念。

AVも立派な仕事ですけど、楽しい仕事ですよってここまでさっぱりと書いていいものなのか疑問に感じました。だったら2話構成とかで仕事のやりがいとかまで書いちゃえばいいのにって。。
    実際、自分の性欲だけでAV出演する人が多いわけではないと思うんですが、ちょっとそんなイメージがつきやすい商品だと思いました。いま、強要問題とかもあるのでこの漫画を信じてはほしくないと思う。

1話完結なので読みやすくていいと思いますが、内容が少し薄い感じがします。
    そんなことある???
    って感じで現実味はまったくないので
    続きが気になるとかもっと読みたい!
    という気持ちにはなれませんでした。
    絵の感じも表紙とは、ちょっと
    イメージが違ってあまり
    好きな感じではありませんでした。
    無料2話で十分だと思います。