評価3 42% 2,465
評価2 23% 1,370
4,391 - 4,400件目/全5,870件

まあまあ

1話後との完結で読みやすかったです。1話目の話はキレイな奥さんで子どももいないのに旦那が抱かない理由が分からないけど、奥さんが可哀想だなと思った。だからといえAVに躊躇なくいけるかはかなり謎。
    もっともっと内容が深くその世界に行ったのかが描かれてたわけじゃないので感想としてもへぇって思うくらいだった。無料配信だけで購入はないな。

んー

んーーーーー!
    どう思ったら良いのか。。。
    2話マデしか読んでいないので全部は分かりませんが、『女性の喜び=体』っていう感じがして、なんか微妙な気持ちになりました、、、女の人は仕事より、仕事ができても。。。
    たしかに、輝く一因かもしれませんが、AVに出て多数の人に観られ、形あるものに残り、知人に知られてしまうリスクに対して後悔なく躊躇なくなれる感覚が私には分かりませんでした。

無料お試しに載っていたので、2話まで読ませていただきました。
    出演に踏み切るのって、なかなか大変そうだけど、色々な理由があるんだろうなーと思いました。絵はスッキリしていて読みやすかったです。セリフも多くなくて、全体的にあっさりとした印象でした。1話読み切りのようなので、購入もしやすく、興味のある方は読み進めやすいのではないでしょうか。

無料だったので2話まで読みましたが面白かったです。

少し切なくて気持ちがとてもわかるお話でした!でも夫にそんなのがバレて去ってく彼女はすごくかっこよかったですw

読めばわかる!

面白い!
    読む手が止まらなくなる!
    読んだらわかる!笑

一話目は凄くリアリティ感があるけど
    2話目はこれ本当にあったの?って思ってしまうくらいスイスイいった感じがした
    いくらか盛ってはあるんだろうけどあれはなかったなぁ
    もっとリアリティ感があった方が物語に引き込まれるしそれまでの過程や人間関係なども細かく描くといいかもしれない
    これは好き嫌いがはっきり分かれるかもしれない…

無料だけ

2話しか読んでない
    1話から2話目の内容が
    よくわからなかった💦
    旦那も旦那だなぁ
    なんで抱かないのかな??
    子供がほしいって嫁さんの
    プレッシャーに疲れてたのかな?
    でも旦那へのあてつけにAVは・・
    AVって見てもほしくないし
    する人にも悲観的💧
    仕事なんだろうけど嫌い。
    続きは多分読まないかな・・
    絵は好きです

実話アピールしてるのにリアリティゼロ

こんな可愛くてスタイルの良い女の子がなんでAV出ようと思ったんだろう?
    AV見るたび浮上する疑問の答えがあるかなあと思って2話まで読んだけど期待はずれでした。

子供ほしいのに旦那が夜の営みを拒否、友達は次々妊娠…悩んだ挙句AV出演!
    →なんで? 旦那と離婚して子供ほしい再婚相手さがせば?

バリキャリOLがナンパ男としたら気持ちよすぎて性行為にハマってAV出演!
    →男性向けのAVに出演するより、女性向け風俗とか行ったほうが気持ちいいんじゃない?

1話完結で心理描写が淡白なのもあり、「ありえない…けどあり得るかも?!」みたいな気持ちにならず。
    「嘘くさ〜」としか思えない釈然としない読後感です。

峰なゆかさんの「セクシー女優ちゃんギリギリモザイク」みたいな実録路線のを読みたかった私には期待はずれな漫画でした。
    フィクション前提のレディコミとしてもあらすじにインパクト足りなくて中途半端です。

1話しか読んでないけど

なんか、AVの出演理由としては、多分ありがちなんだろうけど、どちらかというとAVの閲覧者の方にとって都合のいい内容に感じた。実際に多いのは、風俗嬢の副業とかなんじゃないかなぁ……これはこれで憶測でしかないんだけどさ。
    なんにしても、AVを見て興奮できるような内容を求めてる人向なのは確か。