評価3 42% 2,465
評価2 23% 1,370
4,401 - 4,410件目/全5,870件

ためし読みだけだけど

超絶つまらなかったです。
    なんでAVに落ちたとか、もっと深い内容が欲しかったです。女上司のやつとか、え、何故いきなり性狂いしてんだとおもったし。
    会社にばれてもなぜ平気…むしろどや顔?
    夫に相手にされなくて……ってはまだわかるけど。
    試し読みだけでも内容が薄いかんじがしたので、買わなくてよかったです。

一話完結で、とても読みやすかったです。ただ、、こんなに簡単に事が運ぶものなんですかね…。実際のところはわからないので、何とも言えないんですけどね。あと、あんなに簡単に、身内や会社の人にバレてしまうものなんでしょうかね。もっと用意周到に、バレないようにするものじゃないのかなぁ。絵は綺麗で女の人がみんな美人でいいですね。

無料分で2話だけ読んだけど、んー、なんか実録ぽくない…
    どっちかっていうと業界側から見て良いことしか書いてないような…
    なんかもっとお金に塗れた黒い世界期待してたのが(笑)、性欲の為な内容だったので残念でした。

???

これは本当の話なのかなぁ??ってなるお話しも多々ありました。内容的には面白いけど詰め込みすぎて本当かよっ!ってつっこみたくなる回もありますが、読みやすい作品だとは思います。エロいところは以外と濃ゆくはなくって期待して読むと物足らないかも(笑)一話目とかはなんとなくわからなくもない部分がありますが、さすがにAV女優になる勇気はないかなぁ。

すごい。

まだ無料分しか読んでいませんが...
    こんな吹っ切り方して、こういう世界に飛び込むのかぁー、と妙に納得してしまいました。
    現実が辛くて苦しくて、別の世界を見てみたくなるのかな。
    でも私だったらこんな吹っ切り方はできないなぁー、と自分と主人公を重ねたりはできないけれど、別の世界の話として面白く読ませてもらいました。
    ちょっと続きも見てみたい。

現実味はない、、

2話だけ読みました
    1話の、レスの話は、可哀想で同情しましたが、現実味はないですね
    気持ち良さを求めてAV出演を繰り返すというところが、良いとこだけ描いている気がします。現実はそんなに甘くないかと。
    またそれで世間にバレた時に周りの反応もこんなもんではないのではと。
    こんな軽くAVに出られ、正当化してるのが政治を感じる

うーん...

あまり現実味がない感じがします
    あとその場の感情に流されすぎ

読みやすい

内容はかなり薄いです。
    しかも現実離れしすぎているよーな。特にキャリアウーマンの話なんか特に…。
    でも一話完結で、読みやすかったです。完結しているから、続きの為のポイントも気にしないでいーし。
    エロ描写はいまいちでした。
    面白いーって感じではないですが、本当に暇つぶしにちょうど良い感じのマンガでした。

悲しい

旦那さんとエッチしたいだけなのに、抱いてもらえないでおかしくなっちなんて悲しいな。
    私もレスだから気持ちは分かるけどね。

実録

絵は女子受けします。
    どこかで見たことがある絵なので、他にも作品があるのでしょうか。
    脳内補完(妄想)ができる漫画のほうが、女子受けしますね。あまりにも直接的な描写には、女子は引きます。

内容は、実録にしては、そんな馬鹿なとは思いましたが(笑)
    1話ごとに完結しているので、手を出しやすいです。

絵が良いと読みやすくて良いですね。