評価3 42% 2,464
評価2 23% 1,370
4,411 - 4,420件目/全5,869件

浅い 薄い

1話目のレスでどんなに努力してもお願いしても、相手にしてくれない夫に当てつけで出演したのは わからなくもない。
    でも、AVに出演することを快楽の解放の如く出演してよかった!!ってパターンばかりじゃないでしょう。
    この道で生きます!って言ってもずっと続けられるの?子供欲しいって言ってたじゃない、仕事も風俗落ちして生きて行くの?
    女優デビューして幸せ!みたいな終わり方ばかりでリアリティーがないです。
    快楽のためだけにやっていける仕事とは思えませんし...。もっと身も心も消耗していく、周囲にもなかなか言えない葛藤なども描いて欲しかった。

感想です!

旦那さんに構ってもらえないからAV女優でデビューって、面白いシチュエーションにドキドキしました!笑
    そりゃ自分よりアダルトビデオに関心がいってしまったら誰でも悲しいと思います・‼・
    すっごいポジティブだなとは思ったけど女優になって毎日が楽しく過ごせるのはそういう選択肢もアリかなって思っちゃいました!笑

こわい

つい広告から、読んでしまいました。いろんな事情を抱えた世界なんだとは思っていましたがこんなにもダークだとは...もちれん自分の身内がこんなことをしていたらいやですが事情が事情だけに同情の気持ちが強かったです。
    ひとつひとつが短い話なのでさくさく読めますがせっかくならもっとひとりにフォーカスして深い内容だったらもっといいなと思いました。

オムニバス形式だったので、1話完結でとても読みやすかったです。

実話か分からないようなものもありましたが、それだけぶっとんだ世界なのだということかなと思いました。

世間一般的にみるとなかなか偏見も多い職業ですが、見ていてとてもおもしろかったです。

なかにはとてもかなしくなってしまうような話もありました。

無料分を読みました。
    一話完結であっさりしていて読みやすかったものの、リアリティーにかける気がします。
    なんだか都合よく作られてる気がしました、メーカー側に。
    性行為が低年齢化しているので、若い女の子達に、AV女優がこんな簡単にAVに出てると思ってほしくない。
    辛いことや大変なことも描くべきだと思う。

実話とあるがこんなにも簡単にAVに出ようと思うのだろうか?女ってやっぱりよくわからない生物だ。わからない。

はっきり言って

つまらないです。
    現実味がない。。女をバカにしてる感じすらする。。。
    まだ興味本位で〜の方が共感できる。

ドキドキ

ドキドキが止まらない❗1話完結なので読みやすい❗でも1話読んだら2話目も読みたくなってしまう。とりあえず1話完結なので、1話目だけでも読んで見て下さい❗ハマること間違いなし❗ホントは簡単にAVの世界に入る人はいないだろうけどね~😁マンガだから、面白く読めるんだよね。知り合いにバレる可能性もあるんだ~なんて

う~ん…

ホントに取材とかしたのか?
    出てくる女の子達が簡単に落ちすぎではないか?
    きっと、本当の仕事はもっと泥臭いと思うんだけど…
    そんな疑問もあり、☆は少な目で…

違和感

AVに出たくて出てる人のお話?試し読みだけですが、AVの性行為が女にとって気持ちいいものみたいな描き方に違和感。あれって絶対超肉体労働でほぼ苦痛なものに見えるから。