絶対に実録でないことは確か

スカパーで放送されていた某番組でAV男優さんたちの話を観たことがありますが、普通にHしてるところを撮影してるわけじゃないですよ。

うまく映るように普通じゃありえない体勢になったり、何回もカットを割って撮影していたり、それはそれは大変な努力をして作られているんだということをその番組で知りました。
    女優さんも男優さんもプロ意識をもって作品を作っているみたいです。

それなのに、おそらくなんの取材もせずに「実録」なんてつけて、刺激がほしいから、夫とうまくいっていないから、、、なんて理由で業界に入って普通にHして楽しむみたいな漫画を描くのはいかがなものかと思いました。
    色んな思いを抱えてAV業界に入った人たちにも失礼だし、この漫画を読んだ人が勘違いして業界に足を踏み入れてしまうかも。

単にエロい短編集が読みたいという方にはいいと思います。

7話

AV女優の女王様みたいな女性の過去話も絡むんですが。デビューが騙されて暴行紛いの事をされた監督に10年後、優しく抱かれたからってあっさり許すとか、全然現実味がなくて引いてしまいました。
    マンガだからかもしれませんけど、デビュー作で暴力を振るわれるとか、作品が世に出なくても訴え案件じゃないんですか?そして、監督もデビュー作だったようですが、女優さんに対してそんな事をしてしまう監督もどうかと。これが実録だったら逆に怖いです。

作り物?

男が喜ぶ、まさにAVそのままのないようですね。

レスだからAV出るとか、行為ができるなら誰でもいいのではなく、旦那としたいんだよ…

好きな人を喜ばせるためにAV出るのもありえない、そんなこと言うやつ、ろくでもないし、チャラ男とわかってたのに、すぐソイツとホテル行くとか…ありえない。

「男は信用できない、私が男を弄ぶ番よ」って言ってる主婦のも、AVに1度でも出てしまえば一生映像は残るし、その職につくことで家族や友人など、周りの人も離れていったりする…

旦那の浮気やレスでつらいのは、理解できるけど、だからって飛び込む世界ではないし、女を何だと思っているんだ、と読んでいて思いました。

実録とありますが、本当に実録なんでしょうか?元AV女優をやられていたという方のレビューや他の方のレビューを読んで、おもしろくない理由がわかりました。実際はこんな単純ではないハズです。。。良い部分だけを取り上げて、実際は上手くいかない事やもっとダークな事、マイナスな部分もあるはずなのに、こんな描かれ方をされると勘違いされます。AV女優という仕事に対して偏見を持っている訳ではありません。究極の体力仕事だと思っています。ニーズもあります。ただ、こんな風に描かれると【お金をもらえて気持ちいい事が出来る楽な仕事】と捉えられてしまわないか…心配になりました。課金して読みたいとも思いませんし、申し訳ないですが、気持ち悪さを覚えました。

なんというか男性の願望と欲望を叶える為の作品って感じ
    裸の仕事は沢山ありますが、「気持ちいいことが大好きなんです☆だからやってまーす☆」なんて人は居ない。絶対居ない。
    もし本当に気持ちいいことが大好きなら、わざわざ「仕事」として選ばずにプライベートでするでしょう。
    仕事となったらどんなに嫌でも気持ち悪くても我慢しなきゃいけないし。
    よく「何でこの仕事してるの?」なんて質問する男性が居るけど、
    金だよ金!それ以外に何があるんだよ!!と思っている
    男性的には「気持ちことが出来てお金が貰えるなんていいねー」と思ってるかもですが
    女性からしたら「気持ち悪いことにひたすら耐えて我慢して無給だったら誰もこんな仕事しねーよバーカ」なんですけどね

実録!?

「実録」とタイトルにあったので、読み始めました。
    1話完結もの。1話を読んで「悲しいな。寂しかったんだな。こんな気持ちがきっかけでAVの世界に飛び込んむ人がいるのか…」と感慨深く、勉強になる、と思いました。
    2話、3話と無料分を読み進め、「実録か?」と疑いを持ち、マニアック夫婦の話で「フィクションだろ!」と確信しました。
    元AV女優さんのレビューを見て「やっぱり”と思いました。
    もう、読みません。
    タイトルと内容が相違と言うのもありますが、心理描写があらくて内容が浅過ぎるのが理由です。

現実味がない

友達に誘われたり、男優に憧れて「○○くんに会いたーい!」とか、そんな理由でAV出るか??
    特に母と娘で一緒にAV業界入りなんてあり得ない
    一話完結のせいか全体的にあっさりしてて全くドキドキしない 読み進めるうちにハマるエピソードが出てくるかと思ったけど、どれも現実味がないしあっさりしてるし昂まる感じがない
    無料だから読んでみたけどポイント使って読む気にはなれない

他の方も書かれていますが、実録なんてあり得ないです。子供が見ていたAV会社に抗議に行ったのに自分が出演!はぁ?あり得ません。気持ち良さや女としての幸せを感じて良かったです的な終わり方ですが、その後はどーなの?一生残るのに大丈夫?あまりにも現実離れしていてとても実録とは思えませんし、出演への葛藤や戸惑いなどは薄っぺらくしか描かれてなくて、はっきり言って面白くないです。

んー?

無料の話2話しかいませんが、まぁ、もういいかなって思いました。確かにこんな世界があるんだろーなーって思いつつ読んでみましたが、結果、後悔 してない、って下りで…
    。モデルだとスカウトされてAVに無理やり出演されられている話も問題になり、こういった話は一握りなのかな?って…。こーゆーお仕事をされているかたには理解できる話かもしれませんが、私は理解に苦しみます

すみませんが、嘘だぁ

と思ってしまいました。
    都合の良いとこしか描いてない気がします。もっと葛藤もあるだろうし、現場もあんなきれいごとだけじゃないと思う。
    まさかAVに勧誘するための作品ではないよねと疑いたくなるほどでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全651件