ドキドキ

ドキドキが止まらない❗1話完結なので読みやすい❗でも1話読んだら2話目も読みたくなってしまう。とりあえず1話完結なので、1話目だけでも読んで見て下さい❗ハマること間違いなし❗ホントは簡単にAVの世界に入る人はいないだろうけどね~😁マンガだから、面白く読めるんだよね。知り合いにバレる可能性もあるんだ~なんて

色々

AVにでられてるかたって、色々事情があるんだろうなとは思ってましたが、まんがを読んで、ホントに色んな事情があるんだと感心しました。
    社長が意外と人間味あって優しいとシングルママの話のときに思いました。
    男優さんも優しかったし。
    こんな綺麗な話ばかりではない世界だろうけど、こんな側面もあるんだなと感じました。

無料サンプルを読ませて頂きましたが、本当に面白かったです。
    リアルにも有り得そうな女性の悩みがとてもリアルに描かれていてとても良かったです。
    ただ1話1話の話が違うんですが、少し似たようなストーリーで描かれているかな?と思いました。
    それ以外は気になる点はありません。
    おすすめ作品です。ぜひ読んでみてください。

レビューの多さとよく広告で見かけていたこともあり購入してみました。名前にインパクトがありますが内容としては割とあっさりしている感じがします。淡々と進んでいく感じで想像していたより濡れ場的要素は少なかったです。いい意味で淡白という感じでした。続きを買うかはもうちょっと考えてからにしますが割と読みやすい作品でした。

AV!

検索してヒットしました!!実際の生活で関わりのないお水の世界の内容だったのですごく興味を持ってどんどん読んでしまいました!!おもしろいです!!おもしろいです!!絵も綺麗だし話もわかりやすい。ついついポイントを追加購入してしまいました!お水の世界と言っても嫌悪感を抱く内容は一切なくおもしろかったです。

分かるなぁ

私は56歳だから仕方ないのかあと諦めてますが、31歳くらいでレスなんて諦め切れないですよね。でもだからってAVには行かない気がしますが。
    やっぱりいい後でばれたらって考えますよね。でも復讐かな。男もあんまり女を馬鹿にしてはいけないってことですかね。

まぁね②

フワフワとさ迷っていたら当たりました。
    今話題の辛い話かと思ったらハッピーエンドに近い内容でした。
    気持ち良くエロチックで良かったです。
    絵もキレイで体も丁寧に描いてあり楽しめました。マンガなので細かい設定はクスッと笑って流しました。(会社にエロビ持ってきて皆に回すってあり?(笑))

AVの概念を変えてくれる

リアルだとAV女優になるきっかけは、もともと金銭的な理由があって働いている方がほとんどだと思いますが。この作品に出てくる方は、女性として見られたいという想いが強い方ばかりです。AVに出ることで、自分の欲が満たされる、こんな考え方もあるのかと思わせてくれる作品です^_^

みんな綺麗

無料版しか読んでいませんが、すごく楽しいです。AVの裏側なんて聞いたこともないから読んでて色んなことが知れます。そして思ってるよりも一人一人色んな人生や選択でAVにたどり着いている。そして一話ずつの女性の顔もスタイルも綺麗。勉強になる内容もあります。

女として生きる

いろんな家庭事情があるなか、そこに選択肢があるとは。
    悲しい理由も少しあるけど、女としての自分の必要性、いる場所(存在意義)みたいなのを考えさせられた。
    一人一人の女性を大事にしたい、できれば。
    ただ個人的に性格ブスは、どうしてもなー(苦笑)