無料分の二話だけ読みました。

一話目のレスの主人公の葛藤は分からないでもないけど、それなら浮気に走るんじゃないかなというのが感想。
    それともレスで周りの友人達は普通に幸せ掴んでるのに自分は…というので、精神壊れてしまったんですかね…

二話目のキャリアウーマンのお話は、典型的に騙されハメられた女性の話し。
    まあ女の悦びをAVで知るってのも悲しいけども。

本当に実話?!って言いたくなる様な流れのお話でしたが、案外現実ってこんなもんなのですかね?
    ただ2話ともAV出演→周りにバレる→墜ちていくというのが、何だかリアリティがある様な無い様な。
    そんなに簡単にバレるもの?

まあ実話とファンタジーを織り交ぜたお話と思えば、そこそこ楽しめるかもしれませんね。

現実味はないですが

無料で二話読みました。一話完結で、どの話も割としっかりしたストーリーになっています。が、本当に実録なのか、全く実感が持てません。この企画なら、本物のメーカーさんとタイアップするか、本物の女優さんの許可をもらって実名で作品化するかしないと、嘘っぽいなぁ、という感じしかありません。女性読者だと主人公の女性に共感できたりするのてしょうか?私自身は、あまり共感できるかんじではありませんでした。

んー

業界人じゃないけど、こんなに簡単かつ楽しい現場ではない気がする…1話ずつの完結系だからある程度仕方ないけど、こんなに甘い世界じゃないと思う。女優さんは誰でも簡単になれるけど、売れるかは別だし、一度ネットにアップされたら消す事は不可能って言われてるから、覚悟して出演しないと後悔しそう。ニュースではAV出演に強要されたとか酷い契約内容で…とか話を聞くからこんなに楽しそうな感じで掲載すると勘違いする人が出てくるかも。

無料分の18話読みました。
    絵がかわいくて読みやすいです。
    わたしは実録だと信じてますが、1話ごとあっさり終わって全部「幸せです」みたいな感じで終わります。
    あっさり過ぎて続きを読みたいとは思えませんでした、、、。
    暗い感じにならないようにというコンセプトでもあるのでしょう。
    ただ今はネットの時代。
    いつまでもネット上で残り続けるので、よっぽど割り切ってる方じゃないとAVへの出演は控えたほうがいいんじゃないかと思ってしまいます。

期待外れ

AVの出演はこんな簡単ではありません。今どきネットの情報見れば出演までの様々な手続きがわかりますし、素人の私でも女優さんがエステで下半身の脱毛したり病院で病気の検査をしてから現場に臨むくらいのことは想像できます。
    そういうことを省いて、夫への復讐の部分だけ描いてるのでつまらなかったです。
    実際、AVでは毎月物凄い数の新しい女優さんがデビューしてますから他人の奥さんなんて簡単に見つかりませんよ。

実録では無さそう、、

絵も綺麗でショートストーリーなので読みやすいです。他の人もレビューされていますが、全部実録ではないように思いました。

色んな理由でAVに出演する人がいるのだろうし、プライド持って出演している女優さんもたくさんいると思うけど、自分の子供に見せたくないと思ってわざわざ抗議しに行くような母親が制作会社に乗り込んで、その日そのままAVに出演するなんて、、まず有り得ないでしょうに。

読みやすく可もなく不可もなく

実録って書いてるけど、まぁ 実録じゃないでしょうね。
    他の漫画で AV になった理由の 実録漫画がありましたが そちらの方が本当に切なくて実話っぽい。
    単なるエッチ好きの女性でも、 こんなリスクを背負って簡単に AV にはなりませんよ。
    ただ 気持ち悪すぎるエロさはないので サクッと読めるから暇つぶしにはちょうど面白い

by m--i

実録って?

AVをよく知らない私としては業界のことなんて良くわからないのですが、ホンマかいな?と思うような内容でした。これってほんとに実録?と半信半疑というより、作り話というか、どっかの本からの拾い読みで話をつなぎ合わせているんじゃないの?と思いました。無料版だけ読みましたが、お金を払ってでも続きを読みたいとは思えませんでした。

現実味がないストーリーで感情移入できません。AVにお金以外の理由で出る素人なんていないと思うんだけどの…

設定に無理がある

お店で声を掛けてきた男性と一晩限りのメイクラブをして女のよろこびを知る主人公だけど、そんなに簡単には誘いにのる?と設定に疑問です。
    そういうエッチな要素高めのマンガなのでそういう流れにならないとストーリーがすすんでいかないのも分かりますが、あまりにも女性軽視し過ぎな部分でありました。もっと見たいかと言われたらNOです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,370件