色んな人生があるんだなって勉強になる。
ただ短編集だからしょうがないですが、話が早く進み過ぎて数話読んだら飽きてきてしまいます。by テクちゃん- 0
絶対実録ではないよね。あんなにみんながみんな、みずから楽しんでやってるわけがない。もっと複雑な事情があっての話を期待してたから残念。
by ぼつ- 0
お、おもしろくない
もっとちゃんと人間も湯を期待していたのに、全然面白くなかった。うすい。ちゃんと取材とかして書いているのかな。取材対象を深ぼりしているのかな。
by マカロニウエスト- 1
パターンが決まっているような気がして、いくつか読んだら少し飽きてしまいました。期待していたような展開ではなかったです。
by はくさき- 0
安っぽい
ストーリーにイラスト。エロを取り入ればいいってもんじゃないと思う。どうも読み進めたいとは思わない作品
by みかんやさん- 0
こういう世界もあるのかー
普段の生活ではなかなか知り得ない物語を一話ごとに完結して読めるのがよかったです。
by ayuminesan- 0
AVに出る人のこと
考えたこともなかったけど、本当に見られるのが好きな人もいるのね。。映像は何かしら残るもので、後悔しなければいいけれど。
と少し思いましたby ほしぞらのした- 0
うーん。。絵は上手いので普通によんだりするのですが、内容がうすっぺらいとゆーか、こんなことあるのかな。
短編で面白い
とても絵がお上手です。内容は短編になっているから読みやすいですし、描写も綺麗です。
意外とすんなり業界に入って行く様子ですが、こんなものなのでしょうか?by 725HI- 0
んー
なんでこれ読んだんだろ?
なりたくてやってるのかな?これどうなんだろ?腑に落ちない感じですが、あっさりしてるby らむひかゆ- 0