みんなのレビューと感想「実録! わたしがAVに出演した理由」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW評価低いですが、私は面白かったです。真面目な感じはないけど、いろんな人がいるなと興味深く読みました。でも事実ではなく創作なんでしょうかね、面白かったです。
by るきみる-
ハマりそう
これも、インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが読み出したらおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
面白かった
こんな大変なお仕事してる人たちが、いつどんな理由でこの仕事を始めたのか?気になっていたから。
女性だけじゃなくて男性バージョンもあって面白かった。by miyu3iyu-
飽きるかな
5話まで読んでみました。
いろんなAV女優の短い話集。
へえーと好奇心半分で読みましたが、5話、もう飽きてきました。by はあやばあや-
読んでいてだんだんもっと読みたくなってきました。なかなか刺激的なお話ですね。これからもたくさん読んでみたいです。
by えびーちゃん-
あんまりかな?
主人公の言ってる事は分かるけど、あんまり共感できませんでした〜
現実味に欠ける表現なのかな?
女性視点だけでなく男性視点もあると、深みが増すかもby ポテぽてぽてと-
えーと。。。
これが本当なら、その辺のレスの主婦、みんなデビューしてるのでは?
実録もごくわずかに含む、かなり盛りに盛ったフィクションだ。
気持ちイイだけで、ほいほい撮影まで行くわけない。
大抵の場合、後になって特定されるのに怯えて生きていく。。。by ソックス猫-
読むだけ時間の無駄
無料なので読んでみましたが時間の無駄でした。読んで損します。実録?うそうそ、どう考えても作り話。絵も下手です。
by らららんあ-
結構好きです
なんか自分の住む世界とは違う職業のことだから余計に読み進めていって、もっと読みたいと思うものです。
by marosachi-
無料話まであっというまに読んでしまった。
短編ストーリーで読みやすい。最初は毎日無料だし…って思って読みました。意外と読みやすかった、ストーリーが良くない漫画もありますがい
by 楽しむマンガ-