みんなのレビューと感想「実録! わたしがAVに出演した理由」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWそうなんだ
興味本位でどうやってAV女優になっていくんだろう?と思って読んでみました
みんなそれぞれ違って人間模様,人生のきっかけが見れて面白かったですby クッキーねこ-
NEWどれもこれも、話の内容から出演まで薄すぎて、うーんという感じ。短編だからなんだろうけど。
もう少し長編で細かい描かれかたしてたら、面白いかもしれない。by とまと100-
NEWびっくりしました。まさかこんな漫画があるなんて。AV女優にも、当たり前ですが色々な物語があるんですね。AVは男性の為と思っていましたけど、女性の為でもあるんですね。
by ライナス。-
NEW本当かなー?
実録となってますけど、これがリアルにあったこととは思えなかったです。そんなことあるかーいってツッコミどころ満載でした!
by 38243824-
本当に実録なんですかね
あまりに簡単に主婦や会社の立場を捨ててって迄
AVデビューするかなぁ…
あんな簡単にだとしたら、もうメンタル崩壊した状態なんじゃないかな…と。
メンタル崩壊した人の実録?なの?by けも。-
ほんとに?
無料分読んでいます。なんとなーくよんでます。短編くくりで完結してて読みやすいです。淡々と読むにはいいです
by あーたら-
うさんくさい
単純な興味で読んでみました。絵は少女マンガっぽくてかわいかったけど、中身が薄い。実録、って言うけど、全く信じられない。イマイチでした
by kiku!-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
さまざまな理由やきっかけで意外とすーっと入るもんなんだなぁと思ってびっくりした。確かに色々考えたら逆にできないだろうし。
by レッドボード-
「実録! わたしが出演した理由」は、女優のリアルな葛藤と人生を赤裸々に描いた衝撃作。切なくも考えさせられるストーリーと美しい絵に引き込まれる。
by 優季GTO-