無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
読み物として
タイトルとは違って、とても読み物としておもしろいと思います。どうして出演することになったのか、興味があったので楽しめました。
by かさなりしゃ-
女性の身体の描き方が綺麗。
よくあるスイカみたいな胸を描く漫画とかたくさんあるけど、本物の(スタイルのいい)胸やボディラインに近づけた絵が読者を飽きさせない。by rinachan-
AV業界のリアルってホントにこんな感じなんでしょうか?
リアルとはかけ離れてる気がしますが…
けど、世の中いろんな人がいますね。by いわなつ-
知らない
知らない世界でビックリ。どこまでホントなんだろう。。絵がかわいい。内容も知らないことばっかり。。、すごいです。
by mrsh-
なかなか
いろんな事情でAVになるひと、またAVの裏事情などわかっておもしろいです。いろんな人間のタイプがあるなーと思います。
by ティやつ-
なんか期待してた話と違う、、
みんなAVの世界へ行った理由が現実味なさすぎる。実録って本当なの?
やるのが好きだからこの世界に入ったなんて人いないと思う。by ほくほくじゅ-
実録ですね?どのお話も落ちぶれていく様子がなんだか読んでて気分良くはないって感じですね。人生の終わり。
by 肩凝りさん-
いいこともあまり良くないことも書いてくれてます
その後どうなったかの思いも載せてくれてるから読むとその世界のことがわかりそうby まるまるわはは-
さまざまな理由
お金に困ってAV業界に入るひとばかりではないんですね。みな色々な理由があって、みんなそれぞれに一生懸命。職業AVって感じですかね。
by 麗鬼にゃん-
全体的にポップでギャグを交えていい話風にまとめていますが、その裏で行われているエゲツない部分を徹底的に隠している感じで怖いです。
これを読んで気軽に足を踏み入れて欲しくない。by あー2021-