みんなのレビューと感想「貧困の家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
色々
色々な話があってお得です
どれも可哀想で泣けます
自分なら
と考えさせられます
難病のが辛かったですby ゆかりぽ- 0
全話読んで、絵が下手なのは、この作家さんの味なのか?!?!(笑)と思うようになってきました(笑)
もう少し絵が上手ければ読みやすいのになあ‥by 和美GEMME- 0
気軽な気持ちで読むとかなり気が滅入る、暗く重いテーマの内容。描写が雑というかあまり好みじゃないのもある。
by メルバ2号- 0
面白かったです
ショートストーリーがいくつもある漫画。無料部分だけ読み、世の中には色々な貧しさがあるなと思って面白かったです。ただ有料までは読む気はしませんでした。
by MM7- 0
色んな人がいます
こうゆう人間ドラマ系の漫画をよく読みます。色んな人が居ますよね…
自分がどれだけ幸せかと思える話もあるしもっと色んな人や環境に目を向けないといけないなぁと思うこともあります。by やっほいまん- 0
哀しくなります…
なんか無駄に哀しくなるだけ。心に余裕がないと読めませんね。読んでいて辛いです。絵は綺麗なんですけど。
by ぽぽんぽんー!- 0
こどもかわいくないのかな?
こどもに対する愛情のなさにマンガなのに落ち込んでしまいます。なんで?どうして?
虐待するの?置き去りなんてひどい。
自分は暖かいところでおいしい物をお腹いっぱい食べて。
同じ体験してみろよ。って思うby プート- 0
怖い
若年性認知症の話、主人公と同じ年齢だし最近異常に物忘れもひどくて読んでいて怖くなりました。
一度、病院に行ってみようかと思うきっかけになりました。by ホタル0815- 0
かわいい息子を亡くして失語症にまでなったのに、今度は娘さんまで危ないめにあって分だり蹴ったりだけど、残された家族が仲良くて救われた!
by オブスちゃん- 0
大借金を読んでの感想
大借金を読みました。いじめのきっかけになる、そもそもの「過去の話を吹聴した本人」はどこにいて、何の目的で吹聴したのかわからない。
by あーちゃん0730- 0