みんなのレビューと感想「飢餓の家」(ネタバレ非表示)

このシリーズは実話を基にしているのでしょうか。その話はどのようにして集めているのでしょうか。こんな生活があるのですね。

良かったですね

1話目からどうなるのかと思いましたが、みんながそれぞれ良い方向に向かった様で良かったです。人生色々ですねぇ。

ひとつの話が短いせいか解決するのが早すぎて実際はこうもいかないだろうという感じです。心の病は特になかなか治らないよね。

by momo02

こども

がここまで追い詰められているのがかわいそうでつらすぎた一人部屋に閉じこもってそれでもなあ自分を責めていることが

飢餓って怖いですね🐭

赤貧洗うが如しですね🐭とても辛いです。貧しい家庭って実際在るですし、ソレは他人にはわからないです。お金有れば幸せいえないですけど、お金お金ないのはゼタイ不幸ですね🐭

主人公の姪っ子さん暗闇から抜けることができて良かったし、その母親も子供は自分が見栄をはるための道具ではないことに気づけたようなので回り道をしたけど幸せな結果で良かったです。

駆け足過ぎて

なんだかストーリーが駆け足過ぎて入ってきませんでした
    絵も古い感じです
    無料分だけしか読んでません
    課金しては読みません

テーマは重いですが、絵に表情がないのであまり響いてこなかったです。泣いていても悲しそうに見えないというか・・・

不幸

不幸すぎる。ホントにツライ人生を送ってきた人がらいるんだよね

私もなかなかの不幸な生い立ちだけど、
    それでも愛情をうけて生きてきたってわかる。

親次第よねすべて。

子供は親を選べない

ガラスの心だけ読みました。
    親のエゴに振り回される子供の話。
    100キロ越えの割には細くて可愛いと思ってしまった(笑)
    漫画だから仕方ないけど、そんな簡単に大人に心許さないだろうし、そんなうまくいく?!と思った。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全113件