みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった

表紙の印象と違って面白かった。
    伏線が巧妙であっという間に引き込まれました。
    これからの展開が楽しみなのと絵柄と各キャラクターがイイ。

いやいやいやいや、なんか思ってたんと違ったwwww
    いい意味でwwww
    なんか表紙が微妙だから読んでなかったけど、よんでよかった

六話までよみました。

六話までよみました。まだ全体がどういうストーリーかわかりませんが、テンポよく一気に読める感じでオススメです。

12話完結

ならば読んでしまいたい。
    どんな内容なのか、伏線が色々ありそうで気になる
    作画がいいのかは1話読んだだけだといまいちわからないけどクリニックの先生はイケメン

女性向けかも

女性向けかもしれません。女性目線で書いているラブストーリーなので読みやすいです。絵のタッチもすごく可愛らしいです。

とりあえず無料分のみで読んだ感想。さいしよの展開が、俄にわかりにくいのですが、謎めいた過去がキーになっているのかな。登場人物3人の絡みがどう変化していくのか見もの。

by uW

表紙絵がもったい!!
    作品は青春先生らしい素晴らしい絵なのに、何故表紙絵は残念なの😭
    表紙絵で判断せず読んでほしい作品です!

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。何か過去に秘密があるんだろうけど、それがこれからどうなっていくのか…。続きを購入するか迷い中。

リホとカラスの関係は?

両親を亡くしたばかりのリホとりょうじの関係は?カウンセラーの先生とりょうじだけの秘密とは?罪とは?謎ばかりの出だしから今後どうなっていくのか?

リホの親の事件に薫先生と凌慈が関係してるようで、続きが気になります。
    凌慈には、本当に婚約者がいるのかもわからないし、謎だらけで、課金決定です。