みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな

尽くしてくれる幼馴染みほしい。年下なのにしっかりしていて、ダラけてる姿を知っていても幻滅しないなんて。出来すぎる幼馴染み。羨ましい。

こんな幼なじみ、うらやましい。自分のダメなところと全部知っていて、受け入れてくれて尽くしてくれるなんて最高!

あー蒼が一家に1人欲しい!(笑)
    なにより葉子ちゃんに一途なところがいい!
    お見合いに迎えにきたとこも!

オンオフの差がグッド👍👍

キャリアウーマンのオフの顔が女子力0の女性って共感しかなくて最高⤴️⤴️
    オンオフの切り替えができる女性が好きで、見ていてスッキリします。

by SOFIE

6つも下の幼馴染と付き合ってるフリして、お見合い回避って。それを信じる親もおかしい!そしてフリから気になるとかオモロい

バリキャリだけど家では何もしないダメ女なヒロインと6歳下の幼なじみの大学生イケメン君。汚部屋の掃除も幼なじみ君がやってくれちゃったり、まぁそうやって甘やかして余計にやらなくなっちゃったんだろうけど。年下幼なじみに上手く転がされちゃってるアラサーヒロイン、もうちょい若ければ微笑ましいけど年齢考えるとイタいなぁ。

可愛い

中学生みたいな2人の恋路はかなり長くなりそうです。可愛らしいですが、早くどっちかが短気おこさないかなーと期待してます。

幼なじみの彼、ガツンとした男性ではないけど、掃除も料理も思いやりもあって優しい顔つき。完璧だよね。まあ、6つも下の幼なじみなら本気になる要素はなかったでしょうけど、じわじわ心に沁み込んでくる彼に乞うご期待!

絵が少しぎこちない

ストーリーは好きです!イケメン年下幼馴染男子、かわいすぎます。溺愛されて尽くされたらだれでもキュンキュンすると思います。ただ、少し絵がぎこちないのが気になります。

よくある幼馴染との恋愛ストーリー。
    仕事バリバリに出来るのに恋愛に関しては全く無頓着。近くにいる年下男の子に気に入られてハッピーエンド。六話という短編ストーリーに少し物足りなさを感じました。