みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュン

年の差恋愛ってキュンキュンしちゃう。しかも幼なじみとかさらにキュンキュン。どんなふうに恋人に発展していくんだろう。もっと長くやってほしい。

大事にされたい願望が、笑
    羨ましいかぎりです、エッチなのがすきな人は物足りないかもだけど、キュンキュンしたいひとはいいかも。

by ytrr

年下の幼なじみ、、、最近ハマってる部類です笑!言う事ないじゃん!!こんなイケメン!羨ましいしか出てこない!私だったら‥って、妄想は自由だー!

年下幼馴染ってのが良いですね!
    主人公も 仕事はバリバリ 家ではズボラ!
    すごく良い!
    そこで面倒見の良い年下幼馴染!
    展開が気になります!

幼なじみに、思われ、癒されてるのに、気づかない感じに、ワクワクします。年下の男の子の、さりげない言葉や仕草に、キュンキュンしちゃいます。

萌え

全て読み終わってからの投稿になります、幼なじみのお話は初めてよみましたが、キュンキュン止まりませんでした、とっても素敵なお話しでした

絵が可愛くて好き。年上の幼馴染を一途に想い溺愛してるのに、気付かない主人公。見ていてもどかしい。早く自分の気持ちに素直になってほしい。

年下なのに

めっちゃしっかりしてる男子。こんなお世話してくれる男子が、彼氏のふりされてらずっととなりにおいておきたいと思っちゃう。

by nakkiko

幼馴染み、年下か。でも歳関係なく好きなら上手く行ってほしいなーと願いながら読んでます。これから2人がどうなるのか楽しみです!

作家ファン

絵がかわいくてキレイであっという間に読み終わったー。短い!!!笑
    ダメダメヒロインと世話焼き男子。王道だけどいい!