みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はとっっってもきれいな女の子だなぁ~とおもっていたけど、家に帰るとまさかの掃除できないダメダメっぷりのギャップがすごかったです(゜ロ゜;
    それをフォローする男の子が健気で一途でキュンキュンしました!
    かっこいい幼なじみうらやましい!!

絵が好みだったので無料分読みました。
    完璧な溺愛にデレデレで読みましたが、期待しすぎました。
    お付き合いを装うのは交際へ持っていくにはいいかもしれませんがちょっとずる賢いかと思いました。
    スパッと告白した方がキュンキュンできたのに残念。

これが6話で終わるの⁈
    もっと。ゆっくり2人が近づいていく時間を眺めていたかったように思います。
    いつまでも近付いたり離れたり、気持ちに気づかなすぎたりと進展なくダラダラ見せられてるような話よりは断然簡潔にサクサク終わるのも良いけど。

何かが足りない

んー、なんかペットっぽいかわいい彼のキャラはすきだけど、あんまり絵が好きじゃ無いのと、内容があまり刺激的ではないというか、ちょっときゅん。くらいな感じで、走り抜けるような劇的な展開もハッピーもなく終わってしまった感じ。。

年下だからなおさら

男の子が年下の設定だから、大人になった逞しさや成長を感じられて、同じ幼馴染ものでも同級生の設定よりも、きゅんとする。
    短いので、サクッと読めるのが良い。
    最後はもうちょっと イチャコラが多くても良いのに…と思った。

幼なじみ欲しい!

仕事は出来ても家事は全く出来ない葉子と、優しくて家事が出来る年下幼なじみ蒼の、付き合ってるフリからの好きな気持ちに気づくってストーリー、よくある恋愛漫画だけど、やっぱり読んでしまう!年下幼なじみから甘やかされたい…

だらしなさが度を越えてます

だらしない設定が度を越してます。散らかってるにしても、食べ物、飲み物の放置は幻滅で、葉子の顔以外のよさが伝わってこないです。だらしなさ含めての溺愛ですから、そこは羨ましいかぎりですが。

無料で読み始めました

無料で読み始めた。こんな幼なじみでキュートな子がいれば、人生バラ色だろうな。苦手な家事をしてくれるパートナーは、なかなかいかいない。いてもその存在を肯定できなかった主人公。ようやくか!という思いです。

昔からのお隣さんで幼馴染み。
    6歳年下。優しくていつも見守ってくれてる。そしてイケメン。
    こんな存在が本当に居たらな~~
    うらやましい限りです!
    1話しか読んでませんが、葉子さん、かなり愛されてますねー。
    いいなぁ笑

作者さんお得意の、彼の溺愛たっぷりです。付き合ってるふりをしてるのがバレて、この先どうなるんだろう。まぁハッピーエンドだとは思いますが、彼女の気持ちがどうも彼に向いていない感じ。これから好きって気づくのなら遅すぎ。