みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵はあまり好みではなかったのですが、無料だったので読んでみました。
とにかくヒロインの家族に対して嫌悪しかありません。
とくにお姉さんが嫌な感じですね。by ねねもと- 0
昔からの約束の許嫁、出会い方は普通とは違うけどどんどん惹かれ合う二人にキュンとしました。絵も可愛らしいです!
by 電球明るすぎ- 0
まだ無料分の途中ですが…ん〜アオイの行動に驚きです。おねぇちゃんも本性が怖いし展開や絵が好みではないかな。
by ほしさん123- 0
意外にはまってしまいました!
絵はそこまでですが、ストーリーがよく
主人公に対しては頑張ってっていいたくなるような感じです!by 無名匿名- 0
んー。無料だったから読んでみたけど、無料だけど途中で止めましたー。残念なんだよね〜…、もっっとカッコよかったら読む気になるのに…
by まーま。- 0
絵は全然好みではないけど
初めはヒロインの高校生のちょっとバカっぽい雰囲気とかが苦手かも、と思いながら読んでいたのですが、意外と面白かった。詩子は見かけはちゃらけているけど、思いやりも深いし人の事を悪く思わない良い性格の女の子です。腹黒な姉にいいように利用されても、姉を大事にしてなかなかけなげ。父親が詩子にキツく当たるのがイヤな感じ。
姉と入れ替わってアオイとつきあうことになるけど、アオイも詩子を溺愛。お互い好きになって将来を誓います。アオイはちょっと顔が怖い時があるけどイケメン設定らしい。
二人はきっと結婚するのでしょうけど、腹黒姉の妨害があるんだろうな。by ペリカンウエスト- 0
すごくよかった!詩子かわいいし、あおいはイケメンで詩子を溺愛しててすごく素敵でした!色々あるけど二人に幸せになってほしいなって思える作品でした!
by ブルースカイテラス- 0
好き好き!
お着物系大好き!なんと、ドキドキもいい感じだし!このまま進んで欲しいと,願っています!詩子ちゃん、幸せネ!
by オハゲマル- 0
読みやすいです
とても読みやすいです!!典型的な少女漫画のありあるがたっぷりあって、キュンキュンしますね。現実逃避にはいいかも。
by 匿名さんですよ。- 0
ドキドキ
いいなづけより、ピュアな気持ち。よくありそうなシチュエーションだけれど、あおいくんがかっこよすぎてついつい、読んでしまいます。もうしばらく課金して読んでいこうと思います。
by まみえ- 0