【ネタバレあり】欲張りなお作法 イジワルな手ほどきのレビューと感想(4ページ目)

頑張って。

どんなに容姿が良くても、この姉のように腐った心だと そのうち良くないことが身にふりかかるよね。妹さんが 婚約者に選ばれたのは必然ですね!しっかり実の両親ってバカなの!
    お相手さまのご両親は、少し飛んでるけどよっぽど良い人たちですね!

姉にも父にもイライラしちゃう😞
    まだ 無料チャージで毎日読んでるトコロですが、姉がめちゃくちゃ性格ブスだし、父は姉と妹の扱いが違い過ぎるし💦

無料分読みましたが、最初から姉にイライラ。家族もみんな姉の味方で読み進めてもイライラは変わらず。主人公はすごくいい子だから早く幸せになってほしい。

by tks3

無料連載読んでます。絵が…どうかな?ひと昔前な感じ。いつの間に好きになったのか…お姉さんはかなり裏がありそうでこわい。

姉にイライラ

飛ばし飛ばしで拝読している私もいけないのだが~💦早くお姉さんの性格の悪さを間抜けなワルさに変えて、さっさと家元の兄弁護士とくっつけてほしい(笑)双子で良かった。ご先祖??の約束は守れるし、お嬢様方のお家の商売にも弁護士ならば活躍できると思うし~☆とにかくあの姉は外に出してはいけないモンスター!!
    それにしても妹は努力家でいつの間にやらエスカレーターではなく進学しているし💦茶道も極めていくようで素晴らしいですね(笑)

これ以上ワルい人達が出てきませぬよう・・・。笑って拝読して行きたいです。

by Lucysn

お金持ちの家で結婚相手を親が決めていて主人公は姉のお見合い相手を好きになり、相手の両親には認めてもらっているけど自分の親には言い出さずにいる。

by 1098

無料分まで読みました。

最初はどうなんだろう?と思いながら読み始めてたけど、段々と気になって結局無料分は全部読んでしまった。
    本当は姉の許嫁だったけど、主人公の妹ちゃんの方が性格良くて真っ直ぐな感じが可愛い。姉は性格悪いし、この家族もどうかと思う。
    だから妹ちゃんには家族に負けず幸せになってほしいなって思った。

無料分を読みました

絵がしっくり来ませんがストーリーは面白いです。すぐに妹の方を好きになったながれが納得いかないですが、碧衣がいがいと一途なのは良いです。お姉さん、性格が悪いです(*_*)

2人がうまくいくといいな。

最初はガサツだったのに、好きな人ができると変わるのね。ほっこりもするし、元気な彼女を応援したくなります。

ラブラブな感じがすごく好きです。
    最初はお姉さんと婚約のはずだったのに妹のほうを選んで見習いをさせてラブラブになっていくのなんて羨ましいです。