みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分までを読み終わりました!
    ここまでなら本来の婚約者である姉の性格の悪さに辟易です!ガンバレ妹っと応援しまくりです笑 婚約者どの、ちゃんと守って幸せにしてあげて下さいよ!!

姉にイライラ

飛ばし飛ばしで拝読している私もいけないのだが~💦早くお姉さんの性格の悪さを間抜けなワルさに変えて、さっさと家元の兄弁護士とくっつけてほしい(笑)双子で良かった。ご先祖??の約束は守れるし、お嬢様方のお家の商売にも弁護士ならば活躍できると思うし~☆とにかくあの姉は外に出してはいけないモンスター!!
    それにしても妹は努力家でいつの間にやらエスカレーターではなく進学しているし💦茶道も極めていくようで素晴らしいですね(笑)

これ以上ワルい人達が出てきませぬよう・・・。笑って拝読して行きたいです。

by Lucysn

お姉ちゃんがうざすぎる!ありえなくてちょっとイラッととするところもあるけど、2人のラブラブは良いです!

ラブラブな感じがすごく好きです。
    最初はお姉さんと婚約のはずだったのに妹のほうを選んで見習いをさせてラブラブになっていくのなんて羨ましいです。

絵が可愛いです。可愛いですがちょっとガサツな女の子で、相手がなぜそこまで惚れてしまうのかわかりづらいです。お姉さんよりは全然良いとは思います。

この作家さんのノリ、結構好きです。絵もちょっと古くさいように感じますが、ノリに合ってるというか。まだ途中までしか読んでませんが、腹黒姉さんに負けないでハッピーエンドになって欲しいですね。

はまりました

姉の陰になってた妹。見初められて、カップルになり、自信も、ついて良かった。応援したくなる作品!姉が、性格悪そう。

無料分読みました!!
    絵が素敵で読んでみましたが
    ストーリーはどろどろ感があります
    続きどうなるのか気になりました!

主人公かわいい

お姉さんはいかにもお嬢さまって感じで性格悪そう。妹は良家育ちなのに素直で元気ハツラツで可愛くて好きです。ぜひ姉が悔しがるくらい幸せになってほしいです。

ヒロインは健気だし碧衣も詩子を大切にしていて好感が持てる二人。ストーリーは王道。姉の横やりが本当にウザい。がんばれ。