みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張って。
どんなに容姿が良くても、この姉のように腐った心だと そのうち良くないことが身にふりかかるよね。妹さんが 婚約者に選ばれたのは必然ですね!しっかり実の両親ってバカなの!
お相手さまのご両親は、少し飛んでるけどよっぽど良い人たちですね!by ばらは-
最初は楽しかったのですが。
最初は楽しく読んでいたのですが、だんだん展開がマンネリ化してきています。なので、もぅ、良いかなと思いつつ、最新話がでるとなんとなく読んでいます。
by みかん1130-
まず、絵があまり好きじゃないなと思いました。話の内容もガキ過ぎて入り込めない。ってか、お姉さん性格悪すぎる(笑)
by キットロー-
幼かったヒロインが成長していくお話のようです。ガサツなようですが頑張り屋でかわいいです。きれいなお姉さんになっていくのが楽しみです。
by 匿名希忘-
まあ、軽いシンデレラストーリーっぽくて面白いですが、本当に軽くてこの先どうなるの?と気になる感じではなかったです。
by 質素な主席-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
絵は好みではないけど、何となくハマって見てしまった。
最初とイメージが違うけど、こんなに愛してくれるなら幸せかも。by かりこく-
無料分読みましたが、最初から姉にイライラ。家族もみんな姉の味方で読み進めてもイライラは変わらず。主人公はすごくいい子だから早く幸せになってほしい。
by tks3-
お金持ちの家で結婚相手を親が決めていて主人公は姉のお見合い相手を好きになり、相手の両親には認めてもらっているけど自分の親には言い出さずにいる。
by 1098-
無料分まで読みました。
最初はどうなんだろう?と思いながら読み始めてたけど、段々と気になって結局無料分は全部読んでしまった。
本当は姉の許嫁だったけど、主人公の妹ちゃんの方が性格良くて真っ直ぐな感じが可愛い。姉は性格悪いし、この家族もどうかと思う。
だから妹ちゃんには家族に負けず幸せになってほしいなって思った。by りりぃと-