みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
姉の許嫁と恋に落ちた妹の話しでした。
姉には他にも彼氏がいてもてるし美人だし主人公は姉には敵わないといつも生きていたけど少しづつ自分に自信が出てきてかわいくなってきた妹がどんな恋愛をするか楽しみですby にしにしありあり- 0
お姉さんの性格が謎です。妹に優しくないなあと思います。妹はあんなに姉思いなのに。そのあたりがいいのかなあ
by ピコジロー- 0
懐かしい
無料ぶんを読みました。
何だか懐かしい話と絵のタッチだなと。
昭和の頃の少女マンガを思い出しましたーby あさちゃん★- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより面白かったです!あおいとうたこのことを良く思っていない姉さんが今度は何をしかけてくるのか気になるところです
by もえりん!- 0
うまく行くだろうけど、詩織の存在が気になる〰️普通に考えれば2人は結ばれるだろうけど、詩織が曲者ですよねきっとw
by ひらめさん- 0
気になる。
姉の婚約者と妹が恋に落ちます。
姉が怖いよ
もう好きと知ってしまった妹はこれからどうなってしまうのか。無事に結婚できるのでしょうか。by まぼろし太郎- 0
リアルにありそう!
姉妹あるあるかも、、、。美人でしっかりものの姉、甘え上手だけどちょっとおしとやかさに欠ける妹、リアルにもあるパターン。そこへメンズが絡んだら、、、なかなか面白い展開になりそう。
by 昭和の香り- 0
うーん、、なんだろうか。絵が古臭くて、ちょっとついていけないかんじがめちゃくちゃしてしまった。残念。
by sssssa- 0
美人なお姉さんと比べられる妹ってよくありがちだけど、とっても読みやすく面白かった。お姉さんとなら美男美女なんだろうけど、たぬきみたいな妹の方が好きって今後の展開が楽しみ。
by くまっペ- 0
表紙と中身は絵が違ったけど
違ったからこそなんか強い違和感があるんです。
なんとかならないものでしょうか。by 匿名希望!- 0