みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)

皆いいかな

特に素肌の温度好きかな、知らない人を家に住まわせる、住むのは、あり得ないけど、大人の男の人が、女の子を子供扱いして、可愛がってたのが好きになっちゃう過程がよかった
    憂鬱もよかった、意地悪そうなのに、敵的な立場なのに、守ってくれて、カッコイイよね

by 冬威

番外編目当て

突然ですが、明日結婚しますの番外編が読めました。甘かったです!レビュー読んでても、たくさんの人が番外編読みたくて購入したみたい。個人的に、漫画は絵が綺麗かがポイントなので、この作者しんの絵はすっきりしていて好みです。

まぁ

悪くは無いけど、買って読むほどでも無いかなぁ、と言った感じ。無料の分だけで充分です。ただ、内容はサクサク読めるし絵も綺麗です。番外なので、本編を読めばまた違った感想になるのかもしれません。まぁ、でも買うことはないかぁ。

いい感じ

2人の関係がいい関係であることに嬉しくなる。必ずしもこうでなくてはならないということを決めていかなくてもいいのかって思わせられる漫画に初めて出会って、今後の人生考えるわー。なんて、漫画に感情移入しすぎたわ。

やっぱりナナリューはかっこいいな。あすかちゃんは素直でかわいいし。理想の2人なんだけど結婚はしないんだな。結婚っていう形にこだわらなくてもいいけど、子どもがほしいってなると結婚してるって方がいいよね。

よく読んで。。。

最初の1、2話があすかとナナリューの話で、それ以外はほぼ他のコミックスにも掲載されている読み切りなので、気をつけて。
    短編が上手い人だなーと思います。わりと、あっさりしてるけど、、。

もっと

もっと番外編欲しい!ですね。この二人大好きです。漫画だから、現実にはここまで裏表ないことなんて絶対ありえないけど、そうありたいと思う主人公が幸せになるのは読み手も幸せになる。

「突然ですが、明日結婚します」のスピンオフですね。
    まだ、「明日~」の方を読み終えてないのですが、楽しめます。
    香水割ってしまうところなんかはいかにも二人っぽくて、笑えました。

おおまかに5作品入っていて、さくさく読めて良かったです!個人的にはagainが好きでした。長く付き合っていればあるあるな気持ちが分かりやすく描かれていて、キュンとしました!

すみません、突然ですが、明日結婚しますを読んだだけなので、内容がわからないのですが、明日結婚しますが面白かったので、この作品もポイントを見て読んでみようと思います。