【ネタバレあり】突然ですが、今夜攫いにいきますのレビューと感想(4ページ目)
やっぱりナナリューはかっこいいな。あすかちゃんは素直でかわいいし。理想の2人なんだけど結婚はしないんだな。結婚っていう形にこだわらなくてもいいけど、子どもがほしいってなると結婚してるって方がいいよね。
by ふりふりり- 0
作者買い
宮園さんの作品が大好きです。絵が綺麗だしストーリーもしっかりしていて楽しめます。短編でも良いお話ばかりでどれもおすすめです。
by toybooco- 0
間違えた?
あすかとナナリューの話しは少しで、あとは全く違う主人公だった。
by 63636- 0
面白いです
番外編も面白いです。有名人と付き合うのって大変そうだけど、あすかは控えめで本当に素敵な女性だなぁって思う
by ひなののじかん- 0
総集編ですが、本当に面白いです!すごくすてきなおはなしばかりなので、読んで欲しいですね!!
キュンキュンします!れby 善理- 0
突然ですが、シリーズ最高です!
1日で完読してしまったナナリューとあすか。こんなに夢中になる作品は初めて。そしてこのストーリーにもナナリュー出てくるし、最高です。その後も気になるけど、やはり二人の恋の駆け引きが何とも言えないですね。
オススメです❗by 匿名希望- 0
「突然ですが、明日結婚します」の番外編すごくすごく待ってました!!!読めて嬉しい!!なかなか結婚っていう方向にはいかないけど、お互いが大事なんだなっていうのがすごく伝わってきます。
突然ですが、明日、結婚しますの番外編だけ読みました。
まだ、結婚には至ってなかった。
お互いを思ってうまく過ごしているのが見れましたね。by 匿名希望- 0
先生買いです
突然ですが…シリーズは最初からストーリーが面白くて、一気に読んでしまうくらい止まらなかったし、色んな言葉や感情に心が癒された。
続編
やっぱり楽しいです。
今回は結婚をテーマにした短編。
出でくる男女が全てよし。
長く付き合って別れてしまう人が多い中、結婚するお話し好きです。by 匿名希望- 0