【ネタバレあり】突然ですが、今夜攫いにいきますのレビューと感想(4ページ目)

まだまだ、読みたい

本編から読んでいて、続編?番外編?と思ったら、短編集でしたね。
    竜&あすかの話をもっと読みたかったのが正直なとこらですが、こちらも面白かったです。

作者好き

この作者さんが好きです。絵も綺麗だし、頑張っている女性が幸せになる話が多いので。頑張ってたらイケメンとうまくいくなんて、夢のような話なんですけどね。

突然ですが、明日結婚します
    番外編の2話だけ購入しました
    期待を裏切らず!

結婚を嫌がっていた竜と、最愛のあすかとの、結婚までに隠された裏話は面白かったです

よい

ケンカ、いいですね。カップルはうまくいってばかりではつまりませんから…でも突然、かな?と個人的には疑問。

by moniko

番外編

竜とあすかの関係がクールでかっこよくて大好きです。番外編も素敵でした。本編もまだ途中ですがさいごまで読むのが楽しみです。また番外編読みたいです。他のお話も読んでみます。

番外編の短編集ですが、一話一話のストーリーが良くできていて素晴らしい。結婚したい女と結婚したくない男のラブストーリー、本編と合わせて楽しめました。

番外編目当てで購入!
    ナナリューがカッコ良すぎて目の保養です。
    2人の強い絆に見ている方も勇気をもらったり、安心感を貰ったりしています!

先に本編完結まで読みました。この作者さんの作品は、全て好きです。またまた大好きなナナリューに会えるなんて♥あすかと、ナナリューカップル大好き♥

ナナリユー💓

この作者さんの漫画で検索かけていたら、なんとナナリューとあすかのお話が出てきました。元の方まだ読み終わってないのだけど、仲良く(まだ結婚してない)続いていて、良かった。早く先が読みたーい!

嬉しい!

2人の話が見れて、良かった〜!掛け合いが最高!!香水の意味を知って、あすかに買ったのか気になる…どっち??2人の続きは、もうないのかな…続編が見たい🥺